Aparelho nao funciona

Anápolis - GO
12/07/2019 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um aparelho Pure water 25 pela loja Universo Piscinas e Saunas, Sp. O aparelho é dimensionado para a piscina de nossa casa que alugamos para temporada. O aparelho promete tratar a água da piscina dispensando a maior parte dos produtos que usamos normalmente. Acontece que após 60 dias instalado, ligado em potência máxima, o aparelho não consegue sequer manter a piscina sem algas. Os parâmetros estão avaliados corretamente. Estamos tendo prejuízos enormes pois não estamos com cara para alugar a casa com a piscina da maneira como está, verde e totalmente imprópria para banho.
Estou frustrado com o produto e com atendimento da loja, que não responde nossas mensagens mais. Solicito uma providência, quero apenas que resolvam meu problema.
16/07/2019 às 17:36
Prezado Sr. Murilo,
Olá Sr. Murilo,
Prezamos sempre o atendimento aos nossos clientes, sua primeira solicitação de atendimento com nossa empresa foi através de nosso e-mail ******* no día 12 de Julho ( sexta-feira ), mesma data que postou essa solicitação no Reclame Aquí. Por mais que tentemos responder nossos clientes com rapidez, solicitamos um prazo mínimo de 24 horas úteis para entrarmos em contato. A Pure Water é uma industria, e no nosso caso, não há expediente durante o final de semana. Ao tomarmos conhecimento de sua solicitação nosso Engenheiro Químico responsável realizou o primeiro contato na segunda-feira 15 de Julho na parte da manhã ( menos de 24hrs úteis depois de recebermos seu primeio contato ) para entender melhor oque estava ocorrendo, tirar suas dúvidas e desde então vem lhe prestando atendimento e suporte técnico. Infelizmente não tivemos a oportunidade de ajudá-lo anteriormente, pois em nenhum momento fomos informados, mas faremos o possível para que o senhor seja mais um de nossos clientes satisfeitos. Conte conosco!
Pure Water
31/07/2019 às 20:54
Após contato da PureWater comigo, foram realizados vários procedimentos e testes, verificou que o aparelho precisava de uma limpeza. Foi feito e voltou a funcionar, agora de maneira correta. O problema de atendimento estava relacionada com a loja Universo das Piscinas, que não atendeu a contento minhas dúvidas sobre o produto. Agradeço a Pude Water, na pessoa do Lucas, o qual foi receptivo e me auxiliou a solucionar o problema.

01/08/2019 às 08:41
Prezado Murilo, ficamos felizes que agora é mais um cliente satisfeito com o Ionizador Pure Water. Qualquer outra dúvida ou informação necessária entre em contato direto conosco que teremos prazer em atendê-lo novamente.
Bons mergulhos!
Atendimento Pure Water