Pedido pago, não faturado, não postado

Osasco - SP
28/03/2022 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesEm 24/03 adquiri pelo site pure-water, paguei, o produto com promessa de entrega de 3 dias úteis(Sedex). Porém para minha surpresa o site não funciona, só recebem e não dão conhecimento dos pedidos efetuados pelos clientes. Hoje entrei em contato com os funcionários da empresa, que não sabiam de nada e nem achavam no sistema. Ficaram de retornar e nada. Isso hoje dia 28/03, que já seria o 3 dia útil, dia de receber o produto adquirido e pago. Lamentável!!
29/03/2022 às 17:51
Olá Sr. Roberto. Conforme apurado, nosso departamento comercial, através da Cristiane, já está em contato com o Sr. para que seu pedido seja entregue o quanto antes. Realmente por alguma falha no processo ninguém do departamento comercial acusou o recebimento dessa compra, e como foi a primeira vez que isso ocorreu, estamos verificando todo o processo para identificar a falha para que isso não volte a acontecer novamente, com o Sr. ou qualquer outro cliente Pure Water. Novamente lhe pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para qualquer dúvida ou informação necessária.
Equipe Pure Water
30/03/2022 às 15:26
Fui atendido muito bem e resolvido o problema de link de compras desativado em que comprei. O SEDEX foi enviado no período da tarde e recebido aqui as 12 horas do próximo dia. Parabéns pela resolução e entrega.