Piscina verde após instalação de sistema de ionização Pure Water e falta de suporte

Vila Velha - ES
01/02/2026 às 11:28
Tenho instalado um sistema de ionização da Pure water e minha piscina ficou verde. Já tentei contato com a empresa por diversos meios há alguns dias, mas sem sucesso.
O pós venda esta bem ruim.
27/02/2026 às 17:50
Prezado Sr. Cássio,
Antes de tudo, queremos agradecer por ter nos sinalizado o ocorrido e, principalmente, pedir desculpas pela impressão negativa em relação ao nosso pós-venda. Para nós, cada cliente é único, e toda manifestação é levada muito a sério.
Verificamos que o seu primeiro contato foi enviado no dia 29/01 e que a reclamação registrada em 01/02 ocorreu em um domingo, quando nossa fábrica não está em funcionamento. Ainda assim, entendemos perfeitamente a sua frustração por não ter conseguido retorno imediato, principalmente diante de uma piscina esverdeada, que realmente gera preocupação.
No dia 03/02, nosso suporte técnico entrou em contato e o senhor foi atendido diretamente por nosso Engenheiro Químico, justamente porque fazemos questão de que o atendimento técnico seja realizado por especialistas no assunto. Durante o atendimento, identificamos que o senhor não possuia o kit PoolCheck, item que acompanha todos os nossos ionizadores e é essencial para medir corretamente o nível de íons na água. Sem essa medição, torna-se muito mais difícil fazer ajustes precisos no tratamento.
Mesmo antes do recebimento do kit, com as orientações do nosso suporte técnico, foi possível contornar a situação e restabelecer a qualidade da água. Posteriormente, tivemos a confirmação de que o senhor recebeu o PoolCheck e agora conta também com nosso suporte direto via WhatsApp, que proporciona um retorno muito mais ágil sempre que precisar.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi normalizada e reforçamos que o Ionizador PURE WATER é líder de mercado há mais de 20 anos, sendo o único comprovadamente com íons de prata e cobre. Nosso compromisso é que o desempenho do produto seja acompanhado por um suporte técnico à altura e, quando percebemos qualquer falha na comunicação, trabalhamos imediatamente para melhorar.
Esperamos sinceramente que sua percepção agora seja diferente da inicial e que o senhor se sinta seguro em contar conosco sempre que precisar. Estaremos ao seu lado durante toda a vida útil do seu Ionizador PURE WATER, garantindo que sua piscina permaneça limpa, saudável e com a qualidade que milhares de clientes já conhecem.
Conte sempre conosco.
Equipe PURE WATER
27/02/2026 às 20:29
Embora tenha havido um hiato entre a reclamação e o atendimento, após estabelecermos contato, o atendimento foi muito bom e, por diversas vezes, houve retorno com orientações precisas.
Estabelecemos contato periódico com orientações precisas.
Estou muito satisfeito!

02/03/2026 às 09:32
Sr. Cássio,
Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança em nos permitir resolver a situação. Receber NOTA 10 após um início em que falhamos na agilidade nos enche de orgulho. Isso mostra que, quando algo não sai como esperado, fazemos de tudo para corrigir e entregar o melhor atendimento possível.
Seu caso é um exemplo real do nosso compromisso: colocamos nosso Engenheiro Químico à disposição, acompanhamos de perto até a total solução e seguimos disponíveis pelo WhatsApp para o que precisar, hoje e sempre.
Para quem está lendo e considerando a compra: somos líderes de mercado há mais de 20 anos, com o único ionizador comprovadamente com íons de prata e cobre. E como o próprio Sr. Cássio comprovou, não abandonamos nosso cliente após a venda, estamos juntos até o problema estar 100% resolvido. Temos milhares de clientes satisfeitos com nosso Ionizador PURE WATER mas infelizmente houve falha no início desse atendimento, mas como já dissemos, ficamos muito felizes em resolver tudo e ter agora mais um cliente PURE WATER 100% satisfeito!
Seguimos à disposição. Conte conosco.
Equipe PURE WATER