Porto Alegre - RS

07/12/2023 às 20:34

Se quiser uma água cristalina, vai obrigatoriamente precisar do cloro, eles falaram que não precisava nada, zero de cloro, mas a água fica opaca, não fica transparente, sendo assim após muita reclamação junto a empresa e como tenho um alto conhecimento em tratamento de piscina (que é bem simples na verdade só regular o cloro, PH e alcalinidade), eles finalmente afirmaram por escrito que realmente precisa de um pouco de cloro para ocasionar a oxidação da água, deixando ela cristalina. Ou seja, se eu tenho que usar ainda o cloro em baixas quantidades, por que gastar 3.*******,00 em um aparelho que além de não isentar do cloro, ainda deixa cheio de ferro na água e no corpo?!

Ainda por cima, paguei R$ *******,00 e eles me devolveram apenas R$ *******,00 e ainda não emitiram nota fiscal de venda do produto! Absurdo.

Resumo, produto não funciona, tem muitas variáveis, talvez só funcione para quem tem piscina podre de verde e que não faz manutenção, ai vai dar uma melhorada, mas muito longe do que fica quando está com os parâmetros padrões ajustados.

09/12/2023 às 17:39

Boa tarde,

Lamentamos e ficamos surpreendidos em saber sobre sua experiência.
Nos últimos 4 anos não há registro de descontentamento com nossos produtos no RECLAME AQUI.
O Ionizador Pure Water é líder de mercado há vários anos com milhares de unidades vendidas anualmente e com nível de satisfação acima 99%.
Pelo que entendemos sua insatisfação maior foi pelo revendedor de sua região que conforme relatado não lhe passou informações que estão no nosso manual que acompanha todos os nossos produtos. E infelizmente quando nosso suporte da fábrica entrou em contato com o Sr. para tentar resolver através de um de nossos Eng. Químicos, o Sr. já estava irredutível na sua decisão em devolver o equipamento e assim comunicamos ao nosso revendedor que infelizmente, não teríamos mais o que fazer.

Quanto a parte de devolução do seu investimento e Nota Fiscal, realmente deve ser resolvido com o revendedor em que foi comprado, pois todos os nossos produtos são emitidos e acompanham nota fiscal de fábrica para todos os nossos revendedores.

Entendemos parte da sua insatisfação, mas algumas alegações como talvez só funcione para quem tem uma piscina podre de verde e que não faz manutenção são totalmente equivocadas, e convidamos a todos que queiram conhecer mais de nosso produto que pesquise pelo nosso site ou youtube ( Ionizador Pure Water ), onde há relatos espontâneos de vários clientes reais que utilizam o Ionizador Pure Water há anos e estão muito satisfeitos e com piscinas lindas e muito bem cuidadas através do nosso equipamento.

Mas novamente lamentamos e esperamos que entenda nossa frustração em não termos conseguido reverter a situação quando nosso suporte de fábrica foi acionado e sua decisão já estava tomada e irredutível.

11/12/2023 às 11:38

Não está equivocada não, tanto o revendedor quanto vocês fabricante declaram através de whatsapp que para água não ficar opaca (meio turva), precisa usar quantidade pequena de cloro. Vale também salientar em após uns dias de uso, o mesmo começou a apitar sem parar sinalizando manutenção. Achei um absurdo não ter recebido a devolução total do valor foi pago, muito amador e desesperado por dinheiro esse revendedor de vocês, está queimando a empresa e o produto! Vou acionar a justiça adicionando ambas as partes se caso não receber todo o valor pago por mim! Ele tem meu PIX caso queira encerrar esse caso sem meios judiciais!

19/12/2023 às 10:22

Bom dia,
Respeitamos sua opinião, mas isso não significa que ela é a realidade sobre nossos equipamentos, pois como já mencionamos o Ionizador Pure Water é líder de mercado há vários anos com milhares de unidades vendidas anualmente, e com nível de satisfação acima 99%.

Como já dissemos também, lamentamos que isso tenha ocorrido e em relação a oxidação, pois está bem claro na página 10 do Manual do Ionizador Pure Water como recomendamos e principalmente em relação a chuvas muito intensas, que foi o caso, como ocorreu na região de Porto Alegre durante esse período: Em condições normais a oxidação pode ser uma vez a cada 10 dias ou até mais, dependendo da frequência de uso da piscina. Em situações excepcionais de uso intenso, elevação repentina na temperatura da água, ou ***com chuvas muito intensas*** a oxidação deverá ser mais frequente. ( Manual de todos os Ionizadores PURE WATER )

Porto Alegre teve o novembro mais chuvoso da série histórica disponível desde *******. ( Fonte INMET: Instituto Nacional de Meteorologia )

Em novembro de *******, Porto Alegre (RS) totalizou *******,1 milímetros (mm) de precipitação (chuva) na estação convencional do Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), localizada no bairro Jardim Botânico. Esse valor é cerca de 3X (três vezes) maior do que a Normal Climatológica de referência (**************), que é de *******,5 mm. Foi o novembro mais chuvoso de Porto Alegre da série histórica disponível desde *******.
Por motivos como este há a nossa recomendação no Manual do Usuário, que infelizmente não foi seguida.

22/12/2023 às 17:11

Só o que me faltava colocar a culpa na chuva kkkk com o simples uso do cloro, elevador de PH e Alcalinidade jamais a água iria ficar turva ou opaca como fica com o ionizador, o fato é que para ter uma piscina de fato cristalina e usando normalmente e recebendo chuvas que é bem normal, somente com o uso do cloro, como vocês mesmo relataram para mim por whatsapp. O revendedor de vocês é tão fundo de quintal que me devolveu parte do valor, descontou as taxas do cartão que teve, sendo que este procedimento é proibido pelo CDC, irei buscar meus direitos na justiça!

04/01/2024 às 15:57

Novamente:

1) Gostaríamos de deixar registrado o fato relevante. A quantidade de chuva na vossa região bateu recorde com um volume de água que não ocorria há mais de ******* anos!

2) Com relação a devolução do dinheiro, conversamos com o revendedor que afirmou que já foi devolvido todo o dinheiro, e caso isso não tenha ocorrido, isso deverá ser resolvido entre ambos.

3) Esperamos sinceramente que nos próximos ******* anos não chova novamente na mesma quantidade para que não ocorra outra reclamação por um Cliente que não seguiu as recomendações do Manual do Usuário e já no primeiro contato com o STC - Suporte Técnico ao Cliente - não aceitou qualquer ajuda e foi irredutível em relação a sua devolução que foi acatada.

29/02/2024 às 20:27

Olá,

Informação [Editado pelo Reclame Aqui] do revendedor, ele não devolveu todo o valor que eu paguei, ele descontou as taxas do cartão de crédito, deve estar passando necessidade, desesperado por dinheiro, olha a que ponto chega, baixo nível. A informação de que eu me neguei atendimento de vocês também é [Editado pelo Reclame Aqui], o fato é que o produto não funciona sem cloro como foi a proposta no momento da venda! Por tanto informo a todos aqui que ainda sim vão precisar de cloro, caso contrário a água ficará turva e não cristalina.

Boa noite e até nunca mais!

29/02/2024 às 20:27

Amador, colocando culpa na chuva!

05/03/2024 às 16:26

Bom dia! A quem possa interessar e chegou até aqui lendo toda essa reclamação. Gostaríamos de ressaltar novamente a nossa tentativa como empresa com mais de 25 anos de existência, que o Sr. Rafael desde que a fábrica tomou consciência do seu caso, foi irredutível conosco e só quis a devolução do equipamento e dinheiro e assim foi feito através do revendedor o qual ele realizou a compra. Quanto ao nos chamar de amadores, gostaríamos agora somente informar aos que aqui estão lendo pois mais uma vez o Sr. Rafael se mostra irredutível em aceitar fatos e tentando nos menosprezar pela sua frustração em infelizmente não ser mais um de nossos milhares de clientes satisfeitos. Caso estejam com dúvida em relação a isso, teremos prazer em indicar clientes REAIS e *******% satisfeitos, ou basta ir no youtube e digitar PURE WATER Ionizador cliente. Todos os depoimentos são reais e nunca foi necessário remunerar qualquer um desses clientes para demonstrarem suas opiniões positivas e espontâneas. E novamente, para não deixar uma opinião se sobrepor a fatos reais, continuamos a afirmar e está disponível para quem quiser pesquisar que o período de reclamação do Sr. Rafael em relação a sua piscina que fica em área externa e descoberta coincide exatamente com O novembro mais chuvoso de Porto Alegre da série histórica disponível desde *******.
Mais uma vez nos dirigimos aos leitores dessa reclamação que analisem a quantidade total de reclamações em relação ao nosso produto, líder de mercado, sendo produzido há quase 20 anos e com milhares de unidades vendidas por todo Brasil, e assim poderá facilmente concluir que esse número de reclamações é proporcionalmente muito baixo, e isso só nos ajuda a ressaltar o fato de que o índice de satisfação de nossos clientes é acima de 99%. Mas ressaltando também que em todos os casos daremos total importância e tentaremos solucionar da melhor forma possível como foi a tentativa de começar a solucionar a do Sr. Rafael, mas que como já mencionamos algumas vezes, não quis nenhum suporte direto da fábrica.