Atraso na entrega, dificuldade de devolução e cobranças indevidas após contato via WhatsApp

06/02/2026 às 11:22
Essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui]! Evitem a todo custo. Fiz um pedido no dia 28/11/2025, com a intenção de dar de presente para a coordenadora da escola no fim do ano. Na simulação da entrega no site aparecia que o produto seria entregue em um prazo de 9 a 10 dias úteis. Não me preocupei, pois daria tempo. O ano acabou e a peça não chegou. No dia 12/01/2026 o produto foi entregue e eu prontamente entrei no site e me informei sobre como solicitar a devolução. Enviei e-mail no endereço informado e nunca obtive retorno. No mesmo dia encontrei um número de whatsapp e já entrei em contato. No dia seguinte me responderam e eu pedi a devolução. Falaram que me enviariam as informações para devolução. Não enviaram. No dia 22/01/2026 entrei em contato novamente e questionei se enviariam. Disseram que logo enviariam as informações. Novamente não enviaram. Em fevereiro entrei com contestação do valor cobrado no meu cartão de crédito. No dia 6/2/2026 eles entraram em contato enviando as informações para devolução. À essa altura já não vou me prestar o papelão de gastar meu tempo e dinheiro para devolver esse produto. Sugeri um meio termo e a cobrança apenas de parte do valor e eu não devolver. Tentaram me fazer mandar dinheiro para eles para pagar parcialmente o valor do produto por pix, cheio de condições de prazo, com [Editado pelo Reclame Aqui] de acionar o judiciário deles caso eu não fizesse o pix ou devolvesse a jóia. Achei isso estranho e fui falar com o emissor do cartão de credito que me orientou a não fazer nenhum tipo de acordo por fora, que seria [Editado pelo Reclame Aqui], e que era para deixar a emissora resolver, pois eles não tinham possibilitado a devolução do produto a tempo e o direito do consumidor estava ao meu lado. Confirmei a informação do direito do consumidor. A loja é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!!!