Atraso na entrega do vestido e frete SEDEX não cumprido. Solicito reembolso do vestido e do frete.

14/01/2026 às 08:25

No dia 22/12/2025 (ou 23/12/2025), realizei a compra de um vestido com a informação de que a entrega ocorreria em até 2 dias úteis. Para garantir a entrega rápida pois o vestido seria utilizado no Réveillon paguei o frete via SEDEX no valor de aproximadamente R$ 42,00R$ 43,00.

No entanto, o produto somente foi entregue na terça-feira, 06/01/2026, o que inviabilizou o uso na data para a qual a compra foi realizada. Além disso, o prazo do SEDEX também não foi cumprido, apesar de ter sido contratado justamente para evitar atrasos.

Diante do ocorrido, solicito:

O reembolso do valor pago pelo vestido, considerando que o atraso comprometeu o objetivo da compra; e
O reembolso do valor pago pelo frete SEDEX (R$ 42,00R$ 43,00), já que o serviço excedeu o prazo informado no momento da compra.

Ressalto que em nenhum momento fui informada de que haveria necessidade de finalizar o pedido exclusivamente via WhatsApp inclusive, após eu manifestar interesse em concluir a compra, deixei de receber retorno.

Aguardo retorno com a confirmação do reembolso e o procedimento/forma de estorno.

Antes de entrar nesse site, fiz contato com eles, me informaram a data que o site dizia, sem a menor desculpas pois fui 100% induzida a compra pois no whatsapp falaram que iria chegar em 2 dias bem, não querem me devolver o valor do frete junto com o estorno da peça e, para conseguir dar andamento ao processo de devolução preciso me cadastrar em um site em inglês e que apresenta erro ao tentar cadastrar, enviei o print para a loja afirmando que o site não permite o cadastro e simplesmente ignoraram.. o tempo está passando e o prazo para devolução também.

Quando entro em contato pelo whatsapp afirmar que para isso só pelo email.. e nesse jogo de empurra a consumidora ( eu) fico rendida.

Infelizmente é assim, para vender um atendimento, para devolução um sacrifício .

Aguardo resposta
*****

16/01/2026 às 14:27

Oiii, boa tarde!!

Camila, Manu aqui novamente, nos falamos via WhatsApp, já conseguimos seguir com seu processo de devolução e seguiremos dando tratativa mediante as próximas atualizações dos correios ;-)

Estamos à disposição,
Att, Purity

10/02/2026 às 07:54

Eu consegui o estorno, a gerente entrou em contato, atenciosa e educada. Mas se eu não tivesse entrado aqui talvez não teria resolvido, me devolveu o valor do vestido, mas o frete sedex que paguei pois fui direcionada para isso, pela loja, não tive o reeembolso e, nem o reconhecimento da loja perante esse erro.
Mas, sim pensaria 2 ou 3x se compraria algo la. Inclusive já parei de seguir.