Atraso na entrega, falta de suporte e cancelamento não efetivado na loja Purityti.

Contagem - MG
24/11/2025 às 12:40
Boa tarde ! Fiz uma compra nessa loja puryti no dia 3 de novembro , paguei para envio no Sedex , já solicitei o cancelamento pois não foi envia passou do prazo e não tenho resposta do suporte da loja! Hoje é 24 de novembro de 2025 e nenhum contato comigo houve e nem resposta pediram para cancelamento no dia 15 de novembro mas o pedido segue no site sem cancelamento e nem reembolso!
24/11/2025 às 19:42
Olá Jéssica, tudo bem?
Solicitei ao time de Suporte que entrasse em contato com você urgente para resolver seu problema, antes de tudo, de pedir desculpas sinceras por todo o transtorno que você teve com o seu pedido.
Identificamos que houve uma falha no sistema, que não sincronizou corretamente o seu pedido, por isso ele acabou atrasando.
Já corrigimos essa falha internamente e seu caso está sendo tratado com prioridade.
Seu cancelamento foi registrado corretamente e o processo de reembolso já foi encaminhado junto ao financeiro.
Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, me comunica aqui por favor!
Pedimos desculpas novamente pela demora no retorno e por qualquer preocupação que isso tenha causado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar por aqui.
24/11/2025 às 21:49
boa noite! quando vou ter meu reembolso? Obrigado
25/11/2025 às 06:04
?
26/11/2025 às 10:33
bom dia ! meu problema ainda não foi solucionado!
27/11/2025 às 12:46
boa tarde ! a empresa não retorna com a solução!
01/12/2025 às 10:35
bom dia ! estou aguardado desde dia 24/11 uma resolução da loja!