Cliente não recebeu vestido comprado e nem o reembolso após diversas tentativas de contato

15/04/2026 às 12:12

Fiz uma compra de um VESTIDO Longo Cinza com Decote nas Costas Angelina no VALOR DE R$290,91, na Loja PURITY Atelier no dia 01 de agosto de 2025. E NUNCA recebi o pedido e nem o Reembolso. Quero um posocionamento da loja PURITY sobre meu Pedido #*****. Quero o reembolso ! Ja enviei varios e-mails mas não resolveram meu problema.

06/05/2026 às 13:29

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação e pela demora na resolução do seu caso

Verificamos aqui internamente o seu pedido #*****, realizado no dia 01/08/2025, e entendemos totalmente sua insatisfação você está no seu direito de receber uma solução clara.

Vamos tratar isso com prioridade máxima agora. Para darmos andamento imediato ao seu reembolso, precisamos apenas confirmar alguns dados com você. Poderia, por gentileza, nos informar:

CPF do titular da compra
Forma de pagamento utilizada no pedido

Assim que recebermos essas informações, já vamos seguir com a verificação final e solicitar o reembolso o quanto antes.

Reforçamos que não é a experiência que queremos proporcionar e estamos aqui para resolver isso de forma definitiva para você.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar sequência imediata

12/05/2026 às 08:23

ENVIEI UM EMAIL PARA VOCÊS COM MEU ***** E O PIX PARA ESTORNO DO VALOR.
ESTOU AGUARDANDO O RETORNO.