O que aconteceu
Realizei uma compra no site da Purity Atelier no dia 03/09/2026, no valor de R$ 782,78, referente ao *****.
No dia 04/09/2026, recebi um e-mail da própria loja informando que uma remessa do ***** está a caminho e que meu pedido havia sido enviado. Porém, o e-mail não apresentava nenhum código de rastreamento e o código também não estava disponível na área do *****.
Entrei em contato com a loja solicitando o código e não obtive resposta.
Posteriormente, recebi um código de rastreamento da transportadora JT. Ao consultar o código, entretanto, o status consta como aguardando postagem, sem indicação de que a encomenda tenha sido efetivamente entregue à transportadora.
Isso é especialmente preocupante porque a primeira informação recebida da loja foi de que a remessa já estaria a caminho desde 04/09, enquanto em 12/09 o rastreamento ainda indica que a encomenda aguarda postagem.
Além disso, no momento da compra eu conhecia a loja principalmente por meio do Instagram @loja_purity, que possuía histórico de vários anos e diversas marcações de clientes. Atualmente, o perfil não está mais disponível no Instagram. Não estou afirmando que isso significa que a loja encerrou as atividades, mas, considerando a ausência de resposta e a situação do rastreamento, isso aumenta minha preocupação sobre o pedido.
Também houve divergência quanto à transportadora: inicialmente fui informada de que a remessa seria enviada por SEDEX, mas posteriormente recebi um código da JT, sem explicação sobre essa alteração.