Falta de atendimento e descaso no canal de vendas

19/02/2026 às 10:52

Sou cliente da empresa há alguns meses e sempre tive um ótimo atendimento pelas meninas da unidade de São Paulo. Inclusive, já estive pessoalmente na unidade do Brás para realizar compras e sempre fui muito bem atendida. Sempre elogiei a loja, participo do grupo VIP e realmente gosto muito das roupas.

Porém, na semana passada tive uma experiência extremamente frustrante com o canal de vendas.

Entrei em contato pelo WhatsApp da unidade de São Paulo perguntando sobre uma determinada peça. Informaram que havia disponibilidade. Demonstrei interesse imediato em prosseguir com a compra, porém simplesmente deixaram de responder minhas mensagens. Enviei mensagens em horários diferentes, pois realmente queria adquirir o produto, mas não obtive retorno.

Diante da falta de resposta, entrei em contato com o WhatsApp da vendedora Faby, que me informou que a loja estava fechada. No entanto, no WhatsApp da unidade de São Paulo haviam informado que a peça estava disponível e, em nenhum momento, foi dito que a loja estava fechada temporariamente. Inclusive, informaram que estavam em funcionamento no endereço do Tatuapé.

Ao longo da conversa, fui informada de que os pedidos seriam apenas por correio, porém sempre com respostas extremamente curtas, objetivas e, ao meu ver, sem qualquer interesse em efetuar a venda ou buscar uma solução.

Na terça-feira (17/02), entrei novamente em contato com a unidade de São Paulo para saber se havia estoque local, visando um envio mais rápido e maior segurança na compra. Enviei a mensagem à noite, para que fosse visualizada pela manhã. Mesmo assim, não houve qualquer resposta no dia seguinte.

Ontem, mais uma vez, enviei mensagem perguntando se o canal de atendimento de sp estava funcionando. Novamente, nenhuma resposta. Ao mesmo tempo, o Instagram da loja estava com diversas propagandas anunciando exatamente o mesmo conjunto que eu estava tentando comprar.

Diante da total falta de atendimento no canal de VENDAS, acabei realizando a compra pelo site. Em seguida, entrei em contato perguntando se haveria possibilidade de o pedido chegar até sábado. E se e se fosse o caso e me informou que se eu pagasse um frete mais caro, chegaria, não me importaria de pagar. A resposta que recebi foi: OLÁ, BOM DIA. NÃO CHEGA!

Esse tipo de resposta, em um canal de vendas, demonstra total falta de interesse, empatia e profissionalismo. Em nenhum momento houve tentativa de oferecer alternativa, explicar opções de envio que eu pagasse a mais ou até mesmo sugerir outro produto semelhante algo que sempre ocorreu no atendimento da unidade de São Paulo, que sempre buscou ajudar e fidelizar o cliente.

Deixo claro que não estou questionando a política da empresa, mas sim a postura no atendimento. O setor Comercial/Vendas é o principal de qualquer loja, e infelizmente, nesse caso, deixou muito a desejar.

Informei minha frustração pelo próprio WhatsApp e, novamente, a indiferença permaneceu, só me informou que não poderia me ajudar, para eu buscar o suporte.

Diante dessa experiência, solicitarei o cancelamento da peça adquirida pelo site, como a mesma informou. A empresa perdeu uma cliente, não pelo produto que é de ótima qualidade mas pelo mau atendimento e pela falta de vontade em resolver uma situação simples: a compra de uma peça.

Fica aqui meu registro de insatisfação e frustração.

20/02/2026 às 11:50

Olá, bom dia!

Gabi, conforme falamos via WhatsApp, peço novamente desculpas pelo ocorrido com seu pedido, estamos tratando o caso internamente para que não ocorra novamente. Sua peça está a caminho com o rastreio *****, previsão de entrega para 03/03, estou a disposição caso precise de auxilio futuramente ;-)

Att, Purity

20/02/2026 às 13:06

Manu do suporte se disponibilizou a resolver meu problema, foi atenciosa e rapida na solução