Pedido não entregue devido ao err.

10/11/2025 às 20:58

Realizei uma compra nesta loja dia 28/10 e não recebi o pedido porque foi enviado com o número de entrega errado, mesmo eu tendo informado duas vezes o endereço correto nas mensagens com o atendimento.
O produto foi encaminhado pelos Correios e agora está retornando para a loja.

Entrei em contato solicitando o reenvio, mas a loja informou que eu teria que pagar novamente o frete, o que considero inaceitável, já que o erro não foi meu.

Além disso, o tempo de resposta da loja é muito ruim, demoram para retornar e não apresentam uma solução adequada.
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com a falta de responsabilidade.
Espero que a loja assuma o erro e realize o reenvio sem custos adicionais, conforme deveria ser em qualquer relação justa de consumo.

24/11/2025 às 19:45

Olá!

Primeiro, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a situação que você enfrentou.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação realmente não é aceitável que você tenha tido esse transtorno, ainda mais após informar o endereço correto duas vezes.

Cada caso como o seu é tratado com prioridade, pois sabemos o quanto isso impacta a experiência de compra.
Por isso, gostaríamos de confirmar: seu atendimento já foi finalizado e o reenvio/solução foi encaminhado corretamente?

Queremos garantir que tudo esteja resolvido da forma justa, sem qualquer custo adicional para você. Caso ainda não esteja, por favor nos avise vamos corrigir imediatamente.

Estamos à disposição para te ajudar