Reclamação de Compra Online: Produto Não Entregue e Dificuldade de Reembolso Após Falha na Entrega

Sorriso - MT
16/04/2026 às 21:42
Fiz uma compra pelo site no dia 04/02/2026 segundo a loja o produto foi enviado, porém não foi possível localizar o endereço informado e, por isso, retornou à loja. A compra seria utilizada em uma viagem, que acabou ocorrendo durante o periodo, solicitei o reembolso do valor pago de várias formas (whatsapp, e-mail) já que não recebi o produto e nunca recebi um retorno da loja do que seria feito.
06/05/2026 às 13:31
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e principalmente pela falta de retorno anterior entendemos totalmente a sua frustração
Verificamos o ocorrido e, de fato, quando o pedido não é entregue por inconsistência no endereço, ele retorna para o nosso centro logístico.
De qualquer forma, como você não recebeu o produto e já solicitou o reembolso anteriormente, vamos priorizar a resolução do seu caso agora.
Para seguirmos com o reembolso o quanto antes, poderia por gentileza nos confirmar:
CPF do titular da compra
Número do pedido (se tiver em mãos)
Forma de pagamento utilizada
Assim conseguimos localizar tudo rapidamente e dar andamento imediato ao estorno
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e vamos acompanhar seu caso de perto até a finalização.
Ficamos à disposição e no aguardo para resolver isso o mais rápido possível