O que aconteceu
Fizemos compras de produtos de Bebê nestas lojas que ficam na rua Santa Justina em São Paulo.
Lojas Puro Amor, Happiness, Roteiro das grávidas.
O atendimento foi muito bom e das nossas compras a qualidade da poltrona de amamentação que custou R$*******,00, é muito boa.
Porém os itens do kit berço custaram mais caro que a poltrona e são feitos sob encomenda, porém apesar de caros, são de baixíssima qualidade.
Tenham atenção, o contrato nos proíbe de devolver os produtos, então temos que aceitar péssimos produtos caros, com defeito de fabricação, e tecidos ruins, resumindo, não comprem.
A compra do kit berço foi desastrosa. Produtos vieram, manchados, em cores e medidas erradas.
A loja joga a culpa nos fornecedores, mas o produto foi comprado com eles.
Queremos devolver esses itens e receber o estorno em nosso cartão de crédito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Puro Amor respondeu
29/11/2019 às 16:20
Boa tarde Celio
Pedimos desculpas por esta percepção e agradeço a você e sua esposa por nos permitir a oportunidade de mudar esta experiência junto a nossa empresa. Temos 12 anos neste segmento do qual temos muitos propósitos e acredite, são para vocês nossos clientes que estamos em processo de melhoria continua.
Abraços
Karina Manrique
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Karina,Muito obrigado pela compreensão e pró-atividade em solucionar nossa reclamação. Com certeza vimos que vocês se preocuparam com o pós venda e como fiz questão de afirmar na reclamação, nosso problema nunca foi o atendimento, que sempre se mostrou atencioso. Ficamos satisfeitos em saber que se preocupam com nossa opinião. Atenciosamente, Celio e Adriana