Não entrega

Niterói - RJ
13/10/2022 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de enxoval (cama auxiliar e berço) em 21/07/******* e me foi dada a preciso de entrega em 30/09/*******. Hoje é dia 13/10/******* ainda não recebi os produtos que comprei. Estou toda semana ligando para loja e falam que vão me dar um posicionamento e nunca retornam.
Na segunda falei com a responsável pelo pos venda que falou que meu pedido foi feito errado (só tive essa informação 2 semanas após eu estar ligando e cobrando) e que o atelier estava refazendo meu pedido do zero. Ficaram de me ligar hoje me dando um posicionamento do andamento e uma previsão de data de entrega e como esperado, não entraram em contato.
Estou extremamente insatisfeita, principalmente por ser o cliente que tem que ficar ligando e cobrando a entrega de um produto e a loja não dá nenhuma satisfação.
14/10/2022 às 14:41
Ola Alléxya Boa tarde primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, a equipe de sac deveria ter lhe posicionado que sua entrega aconteceria hoje. As consultoras foram efetuar a entrega e colocação do enxoval em sua casa, esperamos que tenha ficado tudo como vocês desejaram .
Que o Bernardo possa sentir o cuidado em cada detalhe que vocês escolheram para ele
Nosso propósito e entregar Puro AMor para todas as familias
Estamos a disposição
Karina Manrique
14/10/2022 às 16:12
Foram muito solícitos. Entraram em contato rapidamente e ainda mandaram um presente para pedir desculpas pelo atraso. Muito satisfeita com o desfecho.

15/10/2022 às 12:33
Obrigada por seu retorno , tentamos minimizar ao máximo todas as possibilidades de erros, mas nosso diferencial está em como lidamos se eles acontecem e ficamos muito gratos quando conseguimos deixa los felizes e satisfeitos este é o nosso proposito, Puro Amor !