Falha na venda realizada

Brasília - DF
23/06/2026 às 23:29
ID: 252201913
Comprar no site é tranquilo, mas com a vendedora ***** você passa dor de cabeça.
No inicio ela vai te atender toda educadamente, mas pedi uma calça na loja e paguei o Sedex mais caro pra chegar a tempo de usar e na simulação do Sedex estava previsto pra chegar no dia que eu queria, só que o envio foi com atraso e ainda passei raiva porque não chegou na minha casa, porque não colocaram o bendito número da casa e no papel que ela me mostrou no ato da compra (WhatsApp) tinha o número.
Resumo da história: paguei caro no Sedex pra não chegar na minha residência. Não me devolveram o valor pago a mais e ainda tive que buscar a encomenda na agência dos correios (custo com deslocamento também). E isso durou praticamente 2 semanas, sendo que desde o momento do fechamento da compra era pra ter chegado com uns 4 dias.
Estresse atrás de estresse!
25/06/2026 às 13:44
Olá, Dariana.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Verificamos que seu pedido foi devidamente enviado, porém houve intercorrências no processo de entrega que resultaram na disponibilização da encomenda para retirada na agência dos Correios. Entendemos o transtorno causado e compreendemos sua insatisfação.
Quanto ao valor do frete, o serviço contratado foi efetivamente realizado e a encomenda ficou disponível para recebimento, motivo pelo qual não foi possível atender à solicitação de reembolso.
Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de causar qualquer prejuízo ou desconforto, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Atenciosamente, Puro Estilo.