Reembolso não efetuado após confirmação de peça estragada e mau atendimento

Contagem - MG

22/06/2026 às 18:17

ID: 252069105

Fiz uma compra na loja dia 15/06 2 dias após a loja entrou em contato pelo whats falando que a peça estava estragada, se eu gostaria do meu valor de volta. Falei que sim. Encaminhei meu pix e no entanto mesmo após eu ter entrado em contato em várias canais de atendimento não obtive retorno! A atendente foi que a qual foi muito sem educação comigo falando que tem vários clientes na frente que a demanda do whats era grande. Espero que meu caso seja solucionado por aqui! Péssima experiência com a loja não indico pra ninguém.

25/06/2026 às 13:56

Olá, Wilza .

Antes de realizar o envio de qualquer pedido, a peça sempre passa por um processo de expedição no qual no seu pedido foi identificado um defeito na peça. Por se tratar da última unidade disponível, não havia possibilidade de troca.

A situação foi informada imediatamente e, após sua solicitação, o reembolso foi realizado de forma integral e sem qualquer dificuldade.

Quanto à alegação de falta de educação em momento algum lhe tratamos como foi relatado na reclamação! Não identificamos qualquer conduta inadequada em nossos atendimentos, a todo momento foram prestadas todas as informações e o suporte necessários para a resolução do caso.

Atenciosamente, Puro Estilo.