Produto não recebido e estorno negado

07/07/2026 às 09:32

Fiz a compra de produto da pure nutrition. O produto não chegou, aparece como "entregue" e não consigo o estorno do valor pago.
Cuidado a todos!

07/07/2026 às 11:59

Olá, Fernando! Tudo bem?
Lamentamos muito saber que o produto não chegou até você e pedimos desculpas pelo transtorno. Queremos resolver isso o mais rápido possível!
Para que possamos localizar o seu pedido e dar andamento ao caso, precisamos de algumas informações:

Número do pedido
Plataforma onde realizou a compra (Mercado Livre, Shopee, site, etc.)
E-mail e CPF utilizado na compra

Assim que recebermos, investigamos a situação com prioridade e retornamos com uma solução.
Equipe Puro Nutrition

10/07/2026 às 10:46

tentei contato pelo numero de whatsapp indicado pela página do reclame aqui, estou há 3 dias tentando mas sem sucesso. Conseguem ver as mensagens no whatsapp e estornar o valor por favor?

10/07/2026 às 12:06

Olá, Fernando! Tudo bem?

Ficamos felizes em informar que conseguimos entrar em contato com você pelo WhatsApp e solucionar a sua situação! O reembolso foi processado e o comprovante já foi enviado diretamente para você.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade no contato anterior e agradecemos pela sua paciência. A sua satisfação é nossa prioridade!

Caso ainda haja algo que possamos resolver ou esclarecer, estamos totalmente à disposição é só nos chamar!

Equipe Puro Nutrition