Pão de Forma Q Pão com gosto amargo e Cheiro muito forte de álcool impossibilitado o consumo do pão

Niterói - RJ

24/04/2026 às 09:06

Pão de forma com gosto amargo e muito cheiro de Álcool impossibilitado o consumo, Ontem comprei 7 Pães de forma da marca Q pão para o consumo da minha família quando abri o primeiro pacote e fui consumir estava amargo impossibilitado o consumo quando cherei o produto o pão um cheiro de álcool insuportável com se tivesse passado álcool na mão e cheirado de tão forte que era a concentração de álcool no pão isso e ilegal uma concentração tão grande de álcool no produto recolham o lote deste produto uma pessoa da minha família consumiu 4 fatias do pão de forma e ficou com o estômago ardendo isso pode fazer uma pessoa passar mal. acabei de ler outra pessoa aqui no reclame aqui com a mesma reclamação de cheiro de álcool forte no pão de forma por favor recolham o lote deste produto vocês podem fazer uma pessoa passar mal ao consumir este produto. Vou descartar os 6 Pães de forma que sobraram e vou ficar com um prejuízo de quase 28,00 mais e melhor do que passar mal eu e minha família.
Grato.

25/04/2026 às 10:38

Bom dia, recebemos seu registro sobre o produto Q-Pão fora do padrão de alta qualidade.Pedimos desculpas pelo ocorrido. Irei informar ao setor de qualidade imediatamente para averiguação e ajustes à desconformidade.FAVOR ENCAMINHA SUA RECLAMAÇAO PARA O WHATSAPP 21974776814

25/04/2026 às 14:29

Espero que a empresa revise os padrões de qualidade e segurança por que o esse comentário de álcool pode fazer pessoas passarem mal