Jacareí - SP

22/12/2021 às 21:49

Fiz uma compra no dia 24/11, pedido #*******, e o prazo de entrega era de 5 dias úteis pelos Correios. No mesmo dia foram enviadas confirmações do pedido e pagamento em meu e-mail. Dia 29/11 foi enviado um aviso de postagem com o código de rastreamento. Dia 01/12 o ******* que estava no centro de distribuição da minha cidade, e até dia 09/12 ainda constava essa informação. Mandei uma pergunta diretamente no site da transportadora (por onde eu estava acompanhando a entrega), e foi respondida somente no dia 17/12, me pedindo para esperar 48h pois entrariam em contato com o centro de distribuição da minha cidade. Dia 13/12 mandei também um e-mail diretamente para a QBiju informando o atraso e buscando esclarecimentos, no dia seguinte me responderam por WhatsApp que estariam verificando e me trariam atualizações em 48h, mas não foi o que aconteceu. No dia 20/12 a transportadora me enviou outro e-mail dizendo que o pedido tinha sido entregue dia 07/12, e agora tbm consta no site essa informação. Porém esse pedido não foi entregue, as minhas informações de endereço estavam corretas e tenho certeza que ninguém recebeu no meu lugar.
Peço que me enviem uma resposta sobre o que aconteceu com meu pedido e que devolvam o meu dinheiro, pois fiquei muito decepcionada com todo o atendimento prestado.

Obrigada.

07/01/2022 às 14:10

Olá Beatriz!

Pedimos desculpas pela demora em lhe retornar, nossa esquipe esteve em férias coletivas, sem atendimento e sem envios de pedidos no período de 17/12/21 à 05/01/22, como informamos em nosso site e meios de comunicação da empresa.

Conferimos no sistema seu ******* criado em 24/11/******* 22:28h, com o pagamento confirmado em 24/11/******* 22:29h e enviado para o transporte na segunda-feira, 29/11/*******. Nossa equipe sempre busca agilizar ao máximo o processo de separação dos pedidos para enviar ao transporte rapidamente.

Infelizmente o rastreamento de sua entrega foi atualizado pela transportadora com uma ocorrência de extravio no transporte. Nos desculpe o transtorno pois não é comum e não deveria acontecer.

Conforme entramos em contato com você após a confirmação do extravio, o pagamento foi estornado e o valor poderá ser identificado na próxima fatura do seu cartão.
Todos os nossos pedidos são enviados com nota fiscal e seguro, para que você tenha a garantia de indenização caso a transportadora confirme o extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] da mercadoria.

Novamente, nos desculpe o transtorno.

Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Qbiju Atacado

07/01/2022 às 17:02

A loja entrou em contato comigo por WhatsApp e foi bastante atenciosa. Apesar da demora, o problema foi resolvido e o valor estornado.