Atraso na entrega da TV comprada online e dificuldade de cancelamento

Pouso Alegre - MG
28/11/2025 às 07:00
Bom dia fiz uma compra de uma TV pelo site da casas Bahia 10/11/25 para entregar 20/11 já são 28/11 vendedor não aceita cancelamento,não responde email, mensagem, ou ligação, resumindo [Editado pelo Reclame Aqui] podem sair fora que é problema, não cumpre com compromisso!!!
28/11/2025 às 08:11
Olá, bom dia. Espero que esteja bem.
Lamentamos profundamente o ocorrido com o seu pedido. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que o seu pedido ainda consta como em transporte. Como o processo de envio é realizado diretamente pela Via Varejo, por meio do contrato Envvias, não temos autonomia para intervir nessa etapa. As tratativas referentes à entrega são conduzidas exclusivamente pela própria plataforma em conjunto com os Correios.
Identificamos também a sua solicitação de cancelamento; contudo, ela ainda não está disponível para nosso acesso. Diante disso, abriremos um protocolo de atendimento junto à Via Varejo para que possamos dar andamento ao cancelamento do seu pedido.
Lamentamos novamente pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em realizar todas as tratativas necessárias para que o problema seja solucionado o mais breve possível.
Central de Relacionamento Qcompra
*******
******* (WhatsApp)
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h (exceto feriados)