Atraso na entrega e falta de retorno da QCompra (entregue pela Magalu)

Quixeramobim - CE

11/12/2025 às 18:31

Fiz uma compra na QCompra e entregue pela Magalu e até agora não recebi e não tenho nem um retorno da empresa

12/12/2025 às 10:54

Olá, bom dia. Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido com o seu pedido. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido foi adquirido através do full. As tratativas referentes à entrega são conduzidas exclusivamente pela transportadora da Magalu.

Neste caso, orientamos que registre a reclamação diretamente junto ao Magalu, uma vez que a questão refere-se ao atraso na entrega. Dessa forma, sua solicitação será analisada e direcionada de maneira adequada.

Esclarecemos que seu caso já está sendo acompanhado: realizamos o contato diretamente com a senhora pela plataforma e também formalizamos o chamado junto ao Magalu para que a demanda seja solucionada com a maior agilidade

Lamentamos novamente pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em realizar todas as tratativas necessárias para que o problema seja solucionado o mais breve possível.

Central de Relacionamento Qcompra
www.qcompra.com.br
(71) 2886-0105
(71) 99729-4514 (WhatsApp)
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h (exceto feriados)

05/01/2026 às 19:48

olaaa
ainda não recebi o produto e na plataforma consta como entregue
precisamoa resolver

06/01/2026 às 10:23

Olá, bom dia. Espero que esteja bem.

Após retorno da Magalu, fomos informados de que o seu pedido foi extraviado. Diante disso, daremos prosseguimento ao cancelamento e reembolso do pedido diretamente na plataforma. Informamos ainda que o seu caso está sendo tratado por um especialista do Reclame Aqui, que irá orientá-lo caso haja qualquer dúvida adicional.

Central de Relacionamento Qcompra
www.qcompra.com.br
(71) 2886-0105
(71) 99729-4514 (WhatsApp)
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h (exceto feriados)