Cancelamento do pedido pela empresa

Curitiba - PR
21/05/2026 às 16:08
ID: 249319819
Fiz uma compra de uma fritadeira elétrica. Recebi a nota fiscal. Me informaram que o produto foi enviado e chegará no sábado ou domingo. E hoje recebi a informação que foi cancelado minha compra. O que ocorreu? NF- ***** o reembolso será entre 23 de maio a 1 de junho. Quer dizer. Não consigo comprar mais nada porque minha fatura será liberada até o dia 1 de junho.
22/05/2026 às 12:17
Olá, bom dia. Espero que esteja bem.
Lamentamos profundamente o ocorrido com o seu pedido. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que todo o processo logístico de transporte e entrega dos pedidos é realizado diretamente pela plataforma do Mercado Livre.
Para que possa receber um suporte mais adequado e informações detalhadas sobre o motivo pelo qual a entrega do seu pedido não foi realizada, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma do Mercado Livre. Dessa forma, eles poderão fornecer esclarecimentos referentes ao rastreamento, status da entrega e demais informações relacionadas ao pedido.
Lamentamos novamente pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em realizar todas as tratativas necessárias para que o problema seja solucionado o mais breve possível.
Central de Relacionamento Qcompra
www.qcompra.com.br
(71) 2886-0105
(71) 99729-4514 (WhatsApp)
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h (exceto feriados)