Compra em site falso da QCY e suspeita de *****

Mogi Mirim - SP

08/07/2025 às 15:58

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar em um site falso da QCY. O site parecia confiável, finalizei a compra e paguei com cartão de crédito. Percebi que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] porque, após o pagamento, o nome do site mudou para shopify.com.

Tenho todas as provas: prints do site, comprovante de pagamento e outras evidências. Solicito ajuda para resolver o caso, o site qcybrasil.com

18/07/2025 às 17:54

Olá, Lucilia!

Sentimos muito pela situação e agradecemos por nos procurar.

Podemos te tranquilizar: você comprou em nosso site oficial, o https://*******, representante oficial da QCY no Brasil. O seu pedido já foi enviado, e os produtos são *******% originais, acompanham nota fiscal e 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação.

Quanto ao nome "https://*******; que apareceu após o pagamento, podemos esclarecer: Shopify é a plataforma de e-commerce que utilizamos para hospedar nossa loja virtual. Ou seja, o nome da plataforma pode aparecer em notificações de pagamento ou e-mails automáticos, mas isso não significa que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Se ainda tiver qualquer dúvida, você pode nos enviar uma mensagem para o e-mail ******* .

Estamos à disposição para te ajudar!

Time QCY

14/10/2025 às 00:12