Fone de ouvido QCY T13 ANC com volume oscilando e problemas de equalização após pouco tempo de uso

04/11/2025 às 17:49

ID: 230451977

Comprei um qcy t13 anc pela Amazon eu chegou dia 7 de outubro. Atualmente, menos de um mês estou tendo um problema que já persiste a umas 2 semanas. O fone repentinamente começou a ficar baixo e eu tenho que ficar mudando de equalizador o tempo todo e botando no predefinido até ficar decente. Já resetei o fone, desemparelhei e emparelhei de novo,fui nas configurações de som do telefone e não resolve. Desinstalei o aplicativo, limpei cache, FIZ DE TUDO. Pesquisei MUITO antes de comprar, tinha comprado um jbl 720bt e me arrependi, pedi reembolso e comprei o t13, foi uma maravilha no início e poucos dias depois começou essa irritação. Estou muito decepcionado, tinha planos de comprar modelos mais avançados como o melobuds pro, mas não tenho mais interesse em dar 300 reais em um fone que não consegue manter nem o volume padrão dele.

06/11/2025 às 16:32

Olá, Kauã!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos procurar.

No entanto, até o momento, não conseguimos localizar nenhum pedido com os dados disponíveis na plataforma do Reclame Aqui. Para que possamos dar andamento à análise de garantia e oferecer uma solução adequada (substituição ou reparo), precisamos que você nos envie as seguintes informações para o e-mail ******* :

Número do pedido
Nome da loja onde a compra foi realizada
Nota fiscal

Assim que recebermos esses dados, daremos continuidade ao atendimento o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo.

Time QCY