Demora excessiva na entrega de fone de ouvido e dificuldade no cancelamento da compra.

Belo Horizonte - MG
05/05/2026 às 08:51
Fiz uma compra com a ***** dia *****. Comprei um fone e até hoje não me entregaram o pedido, eu entrei em contato solicitando um novo prazo de entrega, já que o prazo já havia passado e eles não fizeram nem questão de me enviar um e-mail informando o motivo. O prazo que me deram foi de mais de um mês. Nunca vi realizar uma compra e receber ***** depois. Pedi o cancelamento, porque precisava do fone urgente, e disseram que não seria possível realizar o pagamento enquanto o aparelho não fosse entregue. Então se ficarem sem me entregar o produto durante *****, eu terei que esperar para realizar o cancelamento? Isso é um total descaso com o consumidor.
14/05/2026 às 18:13
Olá, Maria!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação com a demora no pedido e a falta de retorno adequado.
No entanto, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossos canais oficiais. A QCY Brasil é responsável exclusivamente pelo site qcybrasil.com e pelas lojas oficiais nacionais nos marketplaces brasileiros.
O site qcy.com.br não possui vínculo com a nossa operação. Trata-se de uma loja independente, com modelo de envio internacional (dropshipping), em que os produtos são enviados diretamente da China por outros vendedores e operadores logísticos. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso aos pedidos, pagamentos, prazos ou processos de cancelamento dessa plataforma.
Orientamos que o contato seja realizado diretamente com os responsáveis pela loja através do e-mail:
[email protected]
Entendemos o transtorno causado e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Time QCY