Serra - ES

24/08/2026 às 13:29

Perdi a caixinha do meu fone QCY T13 ANC, não encontro onde vende a case separado, o fone está na garantia, seria possível resolver isso? Vocês enviam nova case ou poderiam me vender separadamente? Comprar outro fone não seria possível no momento.

26/08/2026 às 17:29

Olá!Como vai?

A QCY não trabalha com a venda departesavulsasdos fones de ouvido pois, além de não os produzirmos individualmente em nossas fábricas, evitamos o risco de os mesmos apresentarem incompatibilidade e mau funcionamento, podendo até ser perigoso para nossos usuários, assim como pode ocorrer com todo e qualquer dispositivo eletrônico que não é utilizado da maneira correta.

Por isso, não comercializamos e nem recomendamos a compra de produtos QCY em lojas não autorizadas pela marca.

Caso prefira, confira os valores dos fones completos em nossas lojas oficiais listadas nesse link: https://linktr.ee/qcybrasil , é provável que o valor dos fones completos seja muito semelhante ao dos acessórios individuais (e muito mais seguros), e você ainda pode utilizar o cupom AMOQCY no site oficial!

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas!

Time QCY