Smartwatch QCY com problema de bateria após garantia e falta de suporte ao cliente

Osasco - SP
21/05/2026 às 15:45
Sou cliente assíduo dessa marca, tenho vários produtos e sempre a promovi no trabalho, academia, enfim... em julho de 2024 comprei um smartwatch, que começou a apresentar problema na bateria no final do ano passado. E foi se agravando por que hj a bateria não dura nem 24hs. Pensei: vou pedir um suporte à marca, confiando que tinha um bom relacionamento com ela.
Em abril mandei um e-mail pedindo um suporte, mesmo que a garantia não estivesse mais vigente.
Fui completamente ignorado e ao postar um comentário no insta, a empresa me deu o retorno dizendo que o produto não tinha mais garantia.
Achei uma resposta absurda.
1 - zero relacionamento com o cliente.
2 - só quer vender, depois o cliente que se vire.
3 - o produto é fabricado pela empresa, apresenta problema com pouco mais de um ano de uso e a fabricante não oferece suporte ao cliente.
Ou seja, se estiver na garantia, eles atendem; se não, o que eu faço? Jogo fora e compro outro?
O defeito surgiu dentro da vida útil do produto e como fabricante, a QCY deveria me oferecer um suporte, uma assistência. Ou esse relógio só tem vida útil de um ano?
21/05/2026 às 16:52
Olá, Rafael!
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a frustração relatada, principalmente por já ser cliente da marca e confiar nos nossos produtos ao longo do tempo.
A QCY Brasil oferece garantia de 12 meses para defeitos de fabricação, período em que realizamos a troca do produto quando identificado problema coberto pela garantia. Após esse prazo, infelizmente não contamos com assistência técnica autorizada no Brasil para realização de reparos ou substituição de componentes, incluindo bateria.
Entendemos seu ponto sobre a vida útil do produto e reforçamos que a degradação da bateria pode variar conforme frequência de uso, ciclos de carga, armazenamento e outros fatores naturais de desgaste de baterias recarregáveis.
Mesmo fora do período de garantia, orientamos buscar uma assistência técnica especializada de sua confiança para avaliar a possibilidade de reparo do smartwatch.
Lamentamos não conseguir atender sua solicitação da forma esperada, mas permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Time QCY
22/05/2026 às 13:49
A empresa não resolveu e nem resolverá pq ela não se importa com o cliente. A nota do Reclame Aqui deixa claro com que nível de empresa estou tratando! Serei detrator e usei o mesmo impacto quando promovi a empresa para agora expor o nível péssimo de relacionamento com o cliente. O barato sai caro e as pessoas precisam saber disso!
29/05/2026 às 20:16
[Editado pelo Reclame Aqui] relacionamento com o cliente. Sou um detrator!!