Meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

13/11/2024 às 22:49

ID: 202000087

Meu cachorro era saudável, tinha só um problema na coluna , bico de papagaio, após usar essa coleira , ele parou de comer, ficou enjoado, e do nada , ele se deitou, e o estômago dele virou comprimir o baço, e ficou internado a dias , veterinário pediu para não usar , pois não sabe a associação dessa coleira, mas muita muita conhecidencia mesmo, ele era um filho , mais que tudo pra minha filha aqui fazíamos de tudo pra ele , todos aqui amavam o Bobi, pedi auxílio para o Queev e nem me deram atenção, sei que não paga a perca do meu filho , mas nenhum assistência nem pra me ajudar me deram, não USEM ESSA COLEIRA , CASO MUITO GRAVE ,ESTOU ME JUNTANDO COM ALGUMAS PESSOAS QUE TEM A PROVA QUE JA COMPROU , NAO CONSEGUIU DEVOLVER NAO TEVE MELHORA NENHUMA, E HOJE FAZEM TERAPIA.. NAO ARRISQUEM SEUS ANIMAIS COM ISSO, IRAO FALAR E POSTAR SO O QUE É BOM .. MAS NAO EXISTE CONHECIDENCIA COMO ISSO ACONTECEU, TENHO TODOS OS EXAMES DO MEU FILHOTE E ELE NAO TINHA ABSOLUTAMENTE NADA.

28/11/2024 às 12:59

Prezada Rochele,

Agradecemos por entrar em contato.

Sentimos profundamente pelo falecimento do Bobi e entendemos a dor que você e sua família estão passando. Nosso objetivo sempre foi proporcionar bem-estar aos pets, e lamentamos muito que sua experiência tenha sido diferente.

Gostaríamos de esclarecer novamente que a coleira terapêutica foi desenvolvida com tecnologia de infravermelhos longos, cuja eficácia e segurança são bem documentadas. Não há qualquer indicação científica ou casos anteriores que relacionem o uso da coleira com condições como a torção gástrica, uma patologia complexa frequentemente associada a fatores como alimentação e anatomia do pet.

No entanto, respeitamos sua percepção e preocupação.

Também reforçamos que prestamos suporte no pós-venda, atendendo ao pedido de devolução e ressarcimento do valor da compra conforme solicitado.

Lamentamos profundamente sua perda e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

28/11/2024 às 13:58

Infelizmente tive um gasto enorme com o veterinário, e não obtive nenhum apoio.... onde me desestabilizou totalmente minhas contas... Ficaram de me dar um suporte e não me deram suporte algum!

Uma empresa que não responde o Whatsapp, me pediram o Laudo medico e não me deram nenhum suporte, pra que pedir Laudo então???????

Estou tentando resolver esse caso amigavelmente, pois todos os exames do meu cachorros anteriores estavam tudo bem... com a perca do nosso Bobi um cachorro que era mais que um filho nos deixou, isso ocorreu apos ter usado essa coleira.