Indaiatuba - SP

04/07/2024 às 10:29

ID: 192201837

Comprei em 26/06/24 uma coleira Longiv Pet, pois tenho um cão com displasia, não sei se funciona, mas contava com ela pelo menos para avaliação.
Até a presente data não entregaram, o status do ******* pendente para remessa, enviei email, tentei contato por Whatsapp e mesmo por ligação e não obtive respostas.
Optei na compra por entrega por Sedex, o prazo para entrega já passou, e já estou duvidando da idoneidade da empresa.

04/07/2024 às 15:11

Prezado Airton,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na postagem do seu pedido. Este não é o nível de serviço que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o seu pedido foi enviado aos correios hoje e já está em trânsito. Para acompanhar o status da entrega, por favor, utilize o seguinte link de rastreamento:

Agradecemos pela sua compreensão e paciência nesta situação. Estamos à disposição para qualquer outra informação que necessite.

Equipe Qeev Brasil

05/07/2024 às 14:14

Atenderam prontamente a reclamação.
Sugiro à empresa que mantenha os dados de contato (e-mail, telefones, etc..) operantes para pronto atendimento nos horários estabelecidos no site, evitando assim preocupações aos clientes.