Empresa QINTESS HOLDING E PARTICIPAÇÕES não deposita FGTS e não paga verbas rescisórias após desligamento de funcionário

23/03/2026 às 00:30

Venho relatar minha insatisfação com a empresa QINTESS HOLDING E PARTICIPAÇÕES CNPJ: *****, localizada na rua BELA CINTRA ***** - CONSOLAÇÃO, SÃO PAULO - SP em relação a não ter depositado alguns meses do FGTS e não pagamento das minhas verbas rescisórias conforme a lei - Artigo 477 da CLT.

Fui desligado sem justa causa no dia 19/02/2026, e até o momento não recebi o pagamento das minhas verbas rescisórias.
Tenho entrado em contato com o setor responsável e demais setores da empresa, porém não recebo nenhuma informação quando será realizado o pagamento.

Obs: No dia 18/03/2026 recebi o termo de encerramento do contrato de trabalho com o valor a ser pago pela empresa.
neste documento a empresa informa já ter efetuado o pagamento do valor da verba rescisória, porém não efetuou nenhum pagamento.
A empresa está agindo sem ética e honestidade.

Solicito um posicionamento claro e uma data concreta para o pagamento, pois se trata de um direito trabalhista garantido por lei.

Aguardo retorno e solução o mais breve possível.