Sem conexão com a Internet por 4 dias

Umuarama - PR

28/04/2022 às 09:20

No domingo dia 24/04 por voltar das 21hrs a internet caiu, na segunda feira dia 25/04 no período da manhã foi aberto um suporte solicitando a visita do técnico para ser feito o reparo para estabelecer a conexão, foi dado um prazo de 48 horas contado a partir do momento da fala com o atendimento, mas até o momento, 4 Dias, ainda estamos sem internet, empresa da minha mãe está parada pois ela depende de internet para funcionamento. Quero uma resposta da empresa pela demora.

Observação: fomos até a empresa para saber sobre a demora, isto na terça feira, o que foi nós dito é que o prazo é de 48 horas, e que não podia fazer nada. O prazo de 48hrs se encerrou quarta feira cedo dia 27/04. E hoje dia 28/04 ainda sem respostas da empresa e técnico.

28/04/2022 às 15:49

Olá, Bruno Michel, tudo bem?

Agora a Qnet faz parte do Grupo Mhnet Telecom.

Valemo-nos desse espaço para informar que em breve nossa equipe entrará em contato para resolução do impasse.

Acompanhe as redes sociais oficiais da Mhnet para saber de todas as novidades e falar com nossa equipe sobre diversos assuntos.

29/04/2022 às 11:41

Atendimento fraco, todos disseram a mesma coisa, e nada resolvido.