Armação de óculos quebrada e falta de suporte após fechamento da loja

18/08/2026 às 20:44

A loja da QÓculos onde fiz o óculos da minha filha fechou, e desde então não consigo nenhum suporte ou solução pelo WhatsApp da loja central.
A armação apresentou um problema e a haste quebrou, deixando minha filha impossibilitada de usar o óculos.A armação possui garantia de um ano. O produto ainda está dentro do prazo de garantia, porém a empresa não apresenta nenhuma solução e o prazo está chegando ao fim.
É um completo descaso com o consumidor. Não posso ser prejudicada pelo fechamento da loja onde realizei a compra, muito menos perder o direito à garantia por falta de atendimento da própria empresa.
Solicito que a QÓculos se responsabilize pelo atendimento e apresente uma solução urgente para o problema, realizando o reparo ou a substituição da armação, garantindo que minha filha possa voltar a utilizar o óculos o quanto antes.
Aguardo um retorno e uma solução efetiva por parte da empresa.
Armação Jolie

20/08/2026 às 09:25

Olá, Daniele! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido. Meu nome é Ana Maria e faço parte da Central de Atendimento ao Cliente da QÓculos.

Já estamos tentando contato com você para entendermos melhor a situação e identificarmos em qual de nossas unidades a compra foi realizada. Com essas informações, conseguiremos direcionar o caso corretamente e buscar a melhor solução.

Seguiremos acompanhando a sua reclamação e ficamos à disposição para ajudá-la.

Ana Maria
Central de Atendimento ao Cliente | QÓculos