SUGESTÕES PARA UM MELHOR ATENDIMENTO

29/01/2025 às 14:48

ID: 208557247

Prezados, achei bem legal o site da empresa e estou há dias tentando fazer uma compra via whatsapp com ******.
É difícil comprar quadros pela internet, então muitas vezes a gente depende de simulação, precisa refletir.. enfim.. as respostas são meio demoradas, vai ficando um atendimento longo.
Nada a reclamar sobre o atendimento. Foi bastante cordial, inclusive. Todavia, um atendimento mais ágil, com respostas que não demorem horas, facilita a vida do consumidor.
Outra sugestão seria disponibilizar no site a compra com outras molduras ( ouro velho por exemplo) bem como possibilitar a compra com vidros.
Penso que tais medidas poderiam "desafogar" o atendimento via whatsapp e facilitar a vida do consumidor para comprar diretamente no site com mais rapidez.
Desde já agradeço

18/03/2025 às 18:29

Prezada Joana.

Agradecemos muito pelo seu feedback e por seu interesse em nossos quadros! Ficamos felizes em saber que gostou do nosso site e que teve um atendimento cordial com a Mariana.

Entendemos completamente a importância de um atendimento ágil e da necessidade de visualizar melhor os quadros antes da compra. Estamos sempre buscando maneiras de melhorar a experiência de nossos clientes, e suas sugestões são muito valiosas para nós.

Vamos avaliar formas de tornar o atendimento mais dinâmico e eficiente, além de considerar a inclusão de mais opções de molduras e vidros diretamente no site, como você mencionou. Nosso objetivo é sempre oferecer um processo de compra mais prático e satisfatório para todos.

Agradecemos sua paciência e sua contribuição para nosso aprimoramento. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

Edmir Soares
Sócio - ADM

01/04/2025 às 13:51

Após a reclamação, tive um atendimento super rápido e eficiente. Os quadros são bonitos e foi enviado rápido. A qualidade é boa, apenas precisa melhorar o atendimento pelo whatapp ou possibilitar com mais opções a compra pelo site. Voltaria a comprar na loja. Recomendo.