Reembolso pendente do plano de saúde após cancelamento

03/11/2025 às 19:14

Título: Quero meu dinheiro
Reclamação: Cancelei meu plano de saúde no dia 17 de setembro ASSIM CLÁSSICO ADESÃO e pedi o reembolso do mês de setembro .
A qualicorp deu um prazo de 30 dias para reembolso . Pois bem...ela cumpriu o prazo, só que me reembolsou somente o de agosto. Ou seja, se eu paguei o boleto de agosto que o meu vencimento é dia 20 de todo mês. Eu paguei o de agosto e tenho até dia 19 de setembro pra usufruir ele. Então se eu paguei ele eu tenho até dia 19 de setembro pra usar ele e dia 20 de setembro tenho que pagar...se eu cancelei dia 17 de setembro eu tenho 18...19...para receber!referente a agosto. Eles me pagaram dentro desse prazo. Mas o que eu quero agora que eles me devolvam o mês de setembro eu paguei dia 15 de setembro e teria que usufruir até 19 de outubro! Já liguei pra mais de 4 vezes e tenho que ficar pedindo??? Eu paguei dia 15 uma coisa que era pra pagar no vencimento dia 20. Paguei até antes, mas resolvi cancelar. Então a parte de agosto me devolveram e agora falta o de setembro no valor de 702,64. Mandam boleto tudo certinho pra gente pagar! Aumentam até demais o nosso plano...mas na hora de baixar de categoria falam que não está disponível e falta pouco eu pedir pelo amor de Deus pra devolverem meu dinheiro que estou precisando !

04/11/2025 às 09:30

Olá, Michel

Em atenção à sua manifestação, enviamos uma mensagem privada ao seu e-mail ******* com as informações a respeito do seu acionamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de resposta.

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: Central de Serviços: Capitais e Regiões Metropolitanas:******* (funciona também como canal de WhatsApp) Demais Localidades: ********************* / SAC Deficientes Auditivos: *********************.

Qualicorp

07/11/2025 às 11:45

Não precisava eu ficar ligando ... para um reembolso . E muito menos expor aqui, para tentar conseguir! Fiquei surpreso com a rapidez do Reclame Aqui.