PESSIMO ATENDIMENTO

Mauá - SP
07/02/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica Qualidents em Mauá pois tenho convênio da Amil dental . precisava realizar um canal onde o meu dente estava doendo e me foi informado que para convênio só haveria vaga para daqui 1 mês . perguntei se tinha vaga no particular e apareceu uma vaga para no mesmo dia .. Agendei para 13:20, fui atendida as 14:30 por uma dentista muito atenciosa que me passou o orçamento e me tirou todas as dúvidas, cheguei na recepção para agendar o meu canal aí começa o problema .. A pessoa da recepção me informou que só iria agendar o meu canal se eu pagasse o valor total antecipado .. (É ilegal cobrança antecipada sem ao menos a prestação do serviço), não me deixou trazer o orçamento (gente, o orçamento é do cliente pois a clínica já sabe o valor) e para terminar a atendente ainda me disse para procurar outra clínica .. Ou seja, uma falta de respeito tremenda . SE QUEREM UM BOM ATENDIMENTO PROCUREM OUTRA CLINICA