Querem cobrar por manutenção não realizada.

Mauá - SP

10/01/2023 às 14:42

Bem vamos lá!!!
tudo começou com atraso de uma parcela da manutenção do do meu filho do mês de setembro, não tinha dinheiro pra levar meu filho a manutenção, liguei na clinica e a recepção falou que não tinha problema que poderia levar meu filho, que a parcela ficaria em aberto. (ELE PASSOU E A PARCELA FICOU EM ABERTO ). Dia 18/10/******* fiz o pagamento da parcela que tinha ficado em aberto, e já adiantei 50 reais pra próxima consulta, tinha consulta marcada dia 21 de novembro, apertei novamente,porem já tinha 50 reais adiantado faltava os 40 reais, pedi para que minha filha fosse levar ele e falasse que eu ia deixar esses 40 reais em aberto, que dia 30 eu acertava. minha filha foi informada que eles não poderia atender se eu não pagasse esses 40 reais. eu estava trabalhando tive que pegar emprestado os 40 reais pra não perder a manutenção, e a viagem ate o dentista, pois já tinha ate gastado dinheiro de passagem . paguei os 40 e ele passou. então como fiquei apertada sem dinheiro nem marquei a manutenão de Dezembro. retornei na clinica dia 01/01/*******
por que tinha o dinheiro certinho do mes . fui informada que tinha que pagar a manutençao de dezembro, mesmo sem ter realizdo a manutenção.. Aonde tem e lei ou decreto que seja que o cliente ou consumidor tem que pagar por algo que não foi feito! enfim deixou aqui a minha indignação,.pois nem um responsável entrou em contato comigo até a data de hoje para estarmos solucionando um problema..a documentação do meu filho que paguei no particular fora da clínica não quiseram me devolver.

Essa e a clínica
Odontológica Qualidents,
Av. Dr. Getúlio Vargas .. Mauá

10/01/2023 às 15:19

Prezada Monica, Boa tarde!!
Tudo esta em contrato assinada pelo responsável do paciente no inicio do tratamento odontológico. Entendemos sua indignação, mas não é certo a senhora vir a este canal dizer que não sabia e que não foi orientada, mesmo porque somente entre ontem dia 09/01/23 e hoje dia 10/01/23 a senhora ligou na clinica três vezes para resolvermos este assunto e até o contrato foi reenviado novamente, antes mesmo da abertura desta ocorrência pela senhora e já tendo sido entregue uma copia no inicio do tratamento. Saliento que o contrato foi lido e assinado concordando com todas as clausulas do mesmo, incluindo o pagamento da manutenção mesmo sem o comparecimento do paciente. Lamentamos pelo ocorrido, porem tudo esta documentado e assinado. A senhora pode pedir o cancelamento do tratamento sem problemas, porem em contrato tem uma clausula de quebra de contrato que gera um valor a ser pago, no qual imagino que a senhora tenha tido ciência no inicio do tratamento. Sobre a documentação, esta disponível para retirar desde o ano passado como informado e solicitado pela senhora em ligação telefônica. Att, Equipe Qualidents

10/01/2023 às 15:28

Tenho no whatsapp as conversas sobre o pedido da documentação do meu filho onde foi negado dizendo que eu ia fazer uma quebra de contrato sendo que em momento nenhum eu solicitei a quebra de contrato.. realmente eu liguei porém em momento algum alguém quis resolver alguma coisa . Liguei sim pra pedir a segunda via do contato e pra tentar agenda consta do meu filho siemens... Agora pra solucionar até agora ninguém me falar comigo... Não irei pagar quebra contrato, pois não estão satisfeita ne com atendimento e com serviço de vocês.

10/01/2023 às 15:38

Entendemos e reforçamos que temos tudo documentado e arquivado. E a pasta pode ser retirada a qualquer momento na recepção, como já informado pelo telefone e enviado pelo Whatsapp anteriormente. Porem reforçamos mais uma vez que seguimos o contrato e nele esta estabelecido que mesmo que o paciente não venha nas manutenção o valor deve ser pago mensalmente. Entendo que isso possa ser um problema para alguns pacientes, porem esta questão deveria ter sido levantada antes de assinar o contrato e iniciar o tratamento como já houve com outros pacientes que estando cientes desta clausula optou em não iniciar o tratamento. Att Equipe Qualidents

10/01/2023 às 15:54

Não estou falando aqui somente do pagamento de algo que não foi feito . Imprevisto acontece, quer dizer se eu não tenho dinheiro ele não pode passar, ( por isso não marquei ) e mesmo assim se não fizer o serviço devendo , vou ter que [Editado pelo Reclame Aqui] para dar o dinheiro? Imprevistos acontecem.

10/01/2023 às 16:29

Prezada Monica,
Novamente venho informar que seguimos o que esta em contrato e sabendo que você poderia ter problemas financeiros no meio do tratamento, acredito que a decisão mais correta seria a senhora não ter iniciar o tratamento, tendo em vista que isso era uma clausula do contratual. Mas como informado, a senhora pode tirar a documentação, pois este é um documento do paciente, ficando pendente o valor da quebra de contrato. Att, Equipe Qualidents.