CASAMENTO EXCECUTADO TOTALMENTE ERRADO

27/09/2021 às 15:50

Quero registrar aqui a mesma reclamação que fiz com eles presencialmente as 2 ou 3 vezes que estive presente para falar das minhas inúmeras satisfações depois do meu evento.
A reclamação é grande e extensa mas vou tentar resumir.
De primeiro momento fui atendida pela Bruna e meu projeto foi desenhado a mão numa folha de sulfite que depois eu perguntei se vocês iriam passar a limpo porque eu já vi ali que estava com rabiscos e confuso, ela me disse que sim que eu não deveria me preocupar.
Eles então me indicaram uma acessora que tratou mal os meus padrinhos e fez tudo errado do projeto que enviei pra ela por email totalmente explicado e mastigado como eu queria ( eu não tinha essa obrigação, mas fiz).
Quando fui conhecer o lugar, conversei com o gerente da unidade que casei lá mesmo em Osasco, no Dablam e perguntamos pra ele se o projeto que queríamos fazer seria possível, ele disse que sim e sem problemas. Quando estive estive presencialmente para reclamar o meu evento que foi uma lástima, a moça que trabalha lá, também entendeu e disse que era algo simples. Dividir o salão em local da cerimônia com cadeiras e local separado com as mesas.
No dia do meu casamento , o ar condicionado estava quebrado e eles não nos informaram sobre isso. Ficou péssimo o clima pois nao tinha tem ar condicionado, nem ventilador. Já pode imaginar o horror.
As cores das luzes não foi a que eu encomendei, eu pedi vermelho e eles colocaram várias cores sortidas, não prestaram atenção pela desorganização que é. O mesmo ocorreu com a minha decoração, eu não queria castiçal na mesa sem flores, eles fizeram errado, colocaram um com flores e no outro sem, ficou feio e nada a ver com o que pedi.
O DJ, foram eles que forneceram lá, conversei com o DJ antes do meu casamento, mandei tudo escrito, projetado, prevenido (e tenho provas), mas o DJ errou a música principal da daminha , e eu quis que ela entrasse de novo mas com a música certa e não é que ele errou de novo (quase inacreditável), pra nao fazer ela entrar pela 3 vez eu deixei assim mesmo.
Na hora que fui embora eu não pude levar se quer 5 salgados pra eu ir comendo no carro. Eles não deixaram, não pude levar que eu me lembre nem meu bolo que eu mesma paguei. Eu perguntei: Mas vocês não separam uma marmitinha pros noivos que não podem comer por conta de toda correria?? E outra , não vieram todas as pessoas que deveriam vir , então a quantidade oferecida foi menor.... sério que não sobrou nada que eu possa ir comendo ?? - e então eu sai , só levando os bem-casados que sobraram e uns doces , mas nada do buffet , tudo eu que comprei.
Não me deram nem 5 minutos a mais de festa (o que respeito por estar em contrato), e ainda nos pegaram de surpresa pra fazer um vídeo dizendo que indicariamos o buffet, bem inocentes nós fizemos e depois fomos nos dar conta da besteira.

O meu esposo chegou cedo no local e viu que a Organização do evento estava toda diferente do contratado e ele VESTIDO DE NOIVO, foi arrastar cadeiras e mesas pra lá e pra cá porque tinham feito tudo errado para a cerimônia e mesmo assim não deu tempo de ficar como deveria e como estava contratado , desenhado naquele papel confuso e conversado com o gerente daquela unidade. Um constrangimento e uma surra nossa moral pro meu esposo e pros convidados que já tinham chego sem igual.... o noivo , suar e ter que arrumar oque uma empresa, paga pra isso, não o fez.

Fiz a reclamação com eles que demoraram meses e meses para me dar um posicionamento do meu casamento que saiu todo errado, ficamos imensamente triste por uma dia tão sonhado ter saído assim.
Eles disseram que se eu quisesse eu iria receber R$1.******* parcelado pois é isso que podiam fazer e esse valor é a porcentagem descrita por eles.
Lembrando que eu tive que pagar tudo *******%, com comprovante e tudo a vista , até o dia anterior do evento, se nao , eles não fariam o evento.

Não são detalhes irrelevantes , são avalanches que eles jogaram no nosso dia que foi suado, sonhado, preparado em nossa mente pra acontecer assim como foi . É um dano moral que nada paga. Não é só prejuízo financeiro, é prejuízo eterno de uma data que eu não posso repetir como de um aniversário, ou comemoração, estamos falando de um casamento.

Eu perguntei se eles poderiam nos ressarcir de alguma outra forma , porque nao foi 1, 2 ou 5 coisas que nao foram de acordo, foi quase tudo !!! Tudo !!!

Eles nao vão retornar essa reclamação com uma solução plausível, pois me casei a 2 anos e 7 meses, sendo que a pelo menos 1 ano e 7 meses tenho tentado algum acordo com eles e nada.