Osasco - SP

Mais alta
Mais baixa

Aline Zambotti
15 avaliações4 fotos
Realizei meu casamento no dia 05/10/24 tive atenção da Bruna acessória , porém eu contratei uma equipe de acessória por fora ,no sábado pela manhã a Bruna como disse liberou pra nós estar levando as coisas mais cedo e então Thiago levou Mais

Miriam Lima
4 avaliações19 fotos
Estive sábado dia 11/11/23 na unidade de Osasco
Minha sincera e justa opinião é de que o lugar é muito bem organizado, a comida é razoável, razoável pois o macarrão estava bem doce mesmo gente, mas a Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Miriam Lima
A foto 2 está sendo avaliada por Miriam Lima
A foto 3 está sendo avaliada por Miriam Lima
A foto 4 está sendo avaliada por Miriam Lima+4

H'anna Silva
Local Guide235 avaliações793 fotos
um ano atrás
Estou dando uma estrela, pelos motivos abaixo;
Qndo fui conhecer o salão tinha uma pista de led, a qual fui informada que já fazia parte do salão (mentira), na degustação tinha um frango crysp com molho Mais
A foto 1 está sendo avaliada por H'anna Silva
A foto 2 está sendo avaliada por H'anna Silva
A foto 3 está sendo avaliada por H'anna Silva

Buffet Qualificados Brasil Eventos (proprietário)
Olá Sra. H'anna.

Boa tarde, espero que esteja bem!

Em todos os nossos atendimentos é disponibilizado um portfólio com todas as informações que contempla o pacote inicial, e não consta pista de led.
Já nas visitas sempre informamos que abrimos o salão horas antes de um evento para que vejo o mesmo decorado. Porém trata-se de um evento a ser realizado, ou seja, poderá ter também serviços de fornecedores.

Sobre as louças de melanina. Todas as nossas degustações são realizadas nas mesmas, nunca informamos que são louças de porcelana.

A respeito dos arranjos, de um a dois meses que antecede o seu evento, é feito uma reunião final, onde consta que os arranjos são alternados, e o mesmo foi assinado por ambas as partes, ou seja já estava ciente de todas as procedências.

Lembrando que zelamos pela imagem da empresa, dando sempre um ótimo atendimento.

Caso queira podemos agendar uma reunião junto aos responsáveis do seu evento para maiores esclarecimentos, junto aos documentos e a gravação do seu evento.

Ficamos sempre a sua inteira disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente

Jessika Conceição
6 avaliações34 fotos
um ano atrás
Realizei minha festa de casamento com eles , e não me arrependo, um ótimo local, ótimo atendimento, ótima comida. Só recebi elogios de tudo parabéns a equipe de osasco, vcs fizeram parte do meu sonhos. Deus abençoe vcs .
A foto 1 está sendo avaliada por Jessika Conceição
A foto 2 está sendo avaliada por Jessika Conceição
A foto 3 está sendo avaliada por Jessika Conceição
A foto 4 está sendo avaliada por Jessika Conceição+22

Reclame Aqui
https://******* li..
Lista de reclamações: QUALIFICADOS BRASIL EVENTOS
PESSIMO BUFFET - UNIDADE OSASCO. Me casei no dia 12/02/19 e não gostei do serviço, péssimo atendimento. Paguei praticamente a vista e não cumpriram com o ..

Reclame Aqui
https://******* q..
QUALIFICADOS BRASIL EVENTOS
Qual a reputação de QUALIFICADOS BRASIL EVENTOS ? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação.

Qualificados Brasil Eventos - Consulte disponibilidade e preços

Opiniões de Qualificados Brasil Eventos Qualidade do serviço. Avaliação 4.3 de 5. 4.3 Tempo de resposta. Avaliação 4.4 de 5. 4.4 Profissionalismo. Avaliação ..
4,4
*******br />
Instagram
Aplicativo instalado
Qualificados Brasil Eventos (@qualificadosbrasileventos)
"Realize o casamento dos seus sonhos com praticidade e sofisticação" Nosso pacote completo inclui espaço incrível, buffet de alta qualidade, decoração ..

Facebook
Qualificados Brasil Eventos
Realize o casamento dos seus sonhos com nosso pacote completo a partir de $43,66! Garanta momentos inesquecíveis com serviços de alta qualidade e preços ..
3,9

1:34
Data da postagem:
21 de jun. de *******

Qualificados Brasil Eventos Espaços no Morumbi, Osasco e Guararema
Possui mobiliário próprio, jardim de inverno, mezanino, e está decorado com muito bom gosto. Ainda dispõe de serviços de Dj, iluminação e sonorização. Facebook ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

Os 10 melhores espaços para casamento em Osasco

A Qualificados Brasil Eventos é espetacular e ideal para você celebrar a sua festa de casamento. Elegante, sofisticado https://******* mais ..

Instagram
Qualificados Brasil Eventos
Av. Prefeito Hirant Sanazar, *******, Osasco, Sao Paulo 06030095. Empresa de catering653 publicações. $$$$Fechado. ******* PopularesRecentesNa área.
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
PrivacidadeTermos
Aline Zambotti
15 avaliações4 fotos
um mês atrás
Realizei meu casamento no dia 05/10/24 tive atenção da Bruna acessória , porém eu contratei uma equipe de acessória por fora ,no sábado pela manhã a Bruna como disse liberou pra nós estar levando as coisas mais cedo e então Thiago levou ,porém antes de levar fizemos um vídeo com todas as caixas que lá foram colocados quando Thiago chegou no buffet estava faltando uma caixa ele que guardou então ele sabe neh , porém a caixa apareceu mais as caixas que estavam bem casados estavam todas no chão. Me passaram que colocaria ******* doces finos na mesa ,e oque foi colocado na mesa foi Carolina meia recheada pq o recheio não tinha, e doce de nozes apenas ,foram colocados 18 mesas com 9 cadeiras na hora que Garson passava para servir era colocados nas mesas apenas um prato com salgados , convidados precisavam ficar pedindo prós garson servir as mesas que no canto estava , depois que a festa passou recebi o feedback de alguns convidados inclusive da minha família onde foi pedido aos garçons presente que colocasse dois pratos de salgados em mesa que estava mais de 9 pessoas e eles disseram que a norma do buffet era apenas um . Tive convidados que precisou pedir para que fosse servido cerveja pois não estavam chegando até eles sendo que a cerveja eu contratei a vontade . Contrate Dj de fora não aceite o DJ de lá que no fundo não é dj e sim um catado deles que coloca Spotify numa playlist e deixa ali a festa toda ,no decorrer da semana que me passaram o contato eu enviei umas músicas que queria que tocasse e no dia do evento eu falei não deixe de tocar belo até aí tudo bem , lembro que terminou cerimônia eles soltou um sertanejo e depois ela tocou apenas belo e belo , o som parou 2x e mesma não estava nem na mesa estava lá fora fumando , minha sorte ter contratado atrações de fora uma delas eu precisei levar microfone e duas caixas de som ,tenho amigo que é dj o mesmo vendo ali a situação imediatamente ligou a caixa dele e começou a animar , quando eu noiva quis dançar cheguei lá e falei vc pode tocar tal música. Minha festa só animou pq eu contratei um robô led e as músicas foram axe ,e tiktok se não , e quando a bateria entrou depois só desastre então contrate Dj. Levei bolo já cortado e minha acessória foi pedir pra que fosse servido e informaram que estava cortando sendo que já levei cortado no pote me lembro que já era os meados de uma e pouca da manhã quando eu cheguei no garson e falei preciso que seja servido meu bolo os convidados estão indo embora .
Outra dica não pegam de sobremesa fundee pois e servido salada de frutas com umas leves raspas de chocolate, Petit gateau convidados não comeu pois o bolo estava duro pra se cortar .. Quando a evento diurno só é liberado o salão as 16 ,porém minha acessória chegou lá as 17 salão estava cheio de pessoas que ali estavam fazendo degustação ela precisava começar a arrumar as coisas e salão cheio estava . A Bruna que foi a responsável pelo casamento minha eterna gratidão que ela foi atenciosa e https://*******ém o buffet desagradável em algumas situações.

25/11/2024 às 18:23

Prezada Sra. Aline.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de abordar suas preocupações.

Recebemos sua reclamação registrada em nosso site, no entanto, gostaríamos de esclarecer que sua mensagem contém informações que parecem ser cópias de comunicações anteriores e não apresentam uma reivindicação específica ou atual. Para que possamos analisar e responder adequadamente à sua solicitação, é fundamental que tenhamos uma descrição clara e detalhada do problema enfrentado.

Reiteramos nosso compromisso em resolver questões de nossos clientes de forma eficiente e transparente. Solicitamos que você, por gentileza, nos forneça informações adicionais sobre a sua situação atual, para que possamos proceder com a análise e buscar uma solução que atenda às suas necessidades.

Aguardamos seu retorno e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Qualificados Brasil