Osasco - SP

05/10/2022 às 23:17

Quero deixar registrado algumas falhas no meu casamento!
Me casei no dia 16/09/*******, na unidade de osasco uns 4 dias antes do meu casamento me passaram algumas informações que não foi informada quando fechei contrato com a empresa, fechei meu contrato com a Carol! vou tentar resumir porque são vários detalhes !
Vamos lá 4 dias antes me informaram que eu tinha que está pagando um valor de ******* reais para passar á minha retrospectiva, e assim pra quem casou ou está prestes a casar sabe que essas coisas de surpresa atrapalha tudo os nossos planos, mais então eu conversei com uma moça chamada Estefâni que foi quem fez a reunião comigo que não teria de onde tirar esse valor pq não teria sido informada do mesmo, pq agente pensa poxa vida tô pagando um valor que já não é barato o que custa né? Mais enfim ela falou pra mim está conversando com a Ericka provalvelmente deve ser gerente, eu passei a situação pra ela, e ela só me disse que o que ela poderia está fazendo é diminuir o valor para ******* não me ajudou em nada mais paguei né pq não ia ficar sem retrospectiva !
Outro detalhe na festa eles colocam um tapete quadriculado para as pessoas estarem dançando, porém tbm não me avisaram que isso seria um valor aparte, infelizmente não tinha mais de onde tirar e acabei ficando sem, que tbm era um valor absurdo pra quem já está pagando uma festa que não é nada barato, as pessoas brincam com os sonhos das pessoas e isso não é certo, o engraçado que se no dia do casamento vc estiver com uma parcela em atraso eles ficam te cobrando, agora vc cobrar algo dela eles acham um absurdo!
Outro detalhe eu fiz minha maquiagem penteado e me arrumei no próprio espaço, eles tem uma parceria com um pessoal então resolvi fazer lá mesmo, porém eles me deram 4 pessoas de brinde que eu poderia está levando para se arrumar junto comigo ! Porém teve um atraso de 1:30 para começar a minha cerimônia, e assim eu vi que no dia tava uma confusão a moça que me maquiou levou os 2 filhos dela nada contra até pq tenho um filho, mais assim nós que somos mães sabemos que nossos filhos vão quere nossa atenção a todo momento, e as crianças eles ficavam entrando e saindo da sala toda hora e ficaram tirando atenção da mãe, e nisso deu todo esse atraso, sem dizer que fomos obrigadas a se trocar na frente do filho dela de 8 anos, não queríamos ser desagradáveis e nem queria me estressar nesse grandia dia !
Mais outro detalhe como ouve esse atraso não tivemos festa só cerimônia mesmo, e pedimos pra moça que estava tomando de conta lá no dia mais meia hora de festa eles não precisavam servir mais nada só para nossos convidados pode curtir mais um pouco mesmo, pq o atraso não foi nosso foi deles mesmo ! Mais infelizmente eles negaram aí eu volto a dizer chato de mais pq não é um valor qualquer que pagamos e são sonhos que as pessoas estão brincando! Ah e mais um detalhe na parte superior do salão eles deixaram as cadeiras tudo espostas que dava pra ser vista da parte de baixo !! Fica meu desabafo e espero pelo menos um retorno deles .!

07/10/2022 às 14:51

Prezados (as),

No início de todas as negociações enviamos nosso prospecto com tudo que contempla nossos pacotes, e logo após disponibilizamos um representante para sanar as dúvidas conforme os mesmos forem surgindo. Após isso o cliente poderá optar e fechar conosco ou não. Fechando estás mesmas informações de serviços contratados vão em cláusulas contratuais, e em nenhum momento foi dito que o projetor estaria incluso.

Quanto ao tapete quadriculado, creio que houve um equivoco, pois o mesmo não é cobrado.

Sobre as profissionais de de Make e Penteado refere se a Tradição das Noivas. Gostaríamos de informa Los que trata se de uma empresa na qual só realizamos a indicação, não temos vínculo contratual com os mesmos. Neste caso, não podemos responder pelos atrasados ou qualquer outro serviços que eles tenham prestado.

Referente ao horário. Todos os colaboradores são avisados no momento da escala sobre a duração de cada evento início e término para que os mesmos venham a se dispor, ou seja, todo horário excedido há um custo a repassar a equipe, porém de acordo com a disponibilidade de cada um, sendo desta forma impossível cedermos qualquer horário adicional sem a cobrança prevista em contrato.
Obs: a Qualificados Brasil Eventos se isenta de qualquer culpa sobre o horário de início do evento, pois no momento acordado, todos os nossos profissionais estavam apitos a realizar o serviço.

Lamentamos pelos transtornos aqui citado. A Qualificados Brasil Eventos esta a 15 anos realizando sonhos, e estamos dispostos a manter o excelente padrão de atendimento.

Estamos a sua inteira disposição.

Att, Evandro L.
Diretor Comercial.

10/10/2022 às 18:43

Então sobre o prospecto, o mesmo não conteve todas as informações como relatei na reclamação, que foi um dos motivos da reclamação, proximo a data de casamento começaram a passar outros valores que disseram não estar incluso.
Quanto ao tapete assumiram que hoje um erro é erro em um casamento é inadmissível sabendo que é uma data muito importante para os noivos.
Sobre os profissionais da maquiagem, a Qualificados Brasil Eventos quem indica os pacotes dando ênfase que são profissionais altamente qualificados, sendo que poderiam alertar que os mesmo não têm qualificação como profissionais, sabendo que a maquiagem é feita no próprio evento de casamento uma data especial, é 8nadimicivel trazer dois filhos pequenos que ficam tirando a atenção todo momento da maquiadora por esse motivo atrasou meu casamento em 3 horas meus amigos e familiares e noivos foram levados pois devido o atraso absurdo não tivemos a hora do baile, só tivemos a cerimônia e o baile que é a hora de se divertirmos perdemos inaceitável. Pois pagamos e muito por isso exijo ressarcimento.
Se os profissionais da maquiagem, não cumpre com horários deveriam retirá-lo do evento, pois a partir do momento que oferecem o serviço dos mesmos estão assumindo a responsabilidade para com os noivos, principalmente que a cabine de foto é incluso esse serviço de maquiagem e pagamos 2 mil reais.
Como eu falei anteriormente, exijo ressarcimento desse serviço pois o mesmo não estão de acordo com que passaram para nois

Att, Marcelo Ferreira A.Narvaes

11/10/2022 às 10:13

Prezado cliente.

Como dito na mensagem anterior, o prospecto consta todos os serviços que inclui no pacote, caso tenha algum aparelho ou serviço que queira acrescentar o mesmo de fato seria cobrado.

Sobre o serviço de Make e Penteado, salientamos novamente que não Possuímos responsabilidade nenhuma sobre os mesmos.
Pedimos que verifique em seu CONTRATO Cláusula 1 e Clausula 5, onde consta os serviços Contratados.

Obs: próximo ao evento foi feito uma reunião final onde novamente salientamos todos os detalhes do evento em questão, sendo ao término reiteradamente ASSINADO um documento adendo, com as observações Contratuais.

Seu evento foi contratado para iniciar se as 19:00h e finalizar as 00:00 conforme estipulado em Contrato.

Ratificando: Todos os serviços foram rigorosamente executados conforme resignado em termos Contratuais.

Obs: Aconselhamos a entrar em contato junto a empresa de Make e Penteado para passar suas observações e frustraçoes. Só verifique que se de fato o atraso segundo relatado foi de uma hora e meia ou três hora.
Caso queira, junto ao nosso escritório, poderá solicitar o contato das representantes.

Nós da Qualificados Brasil Eventos, estamos a sua inteira disposição para demais esclarecimentos.

Att,

Evandro L.