São Gonçalo - RJ

07/05/2026 às 09:10

Sou cliente da clínica a muitos anos, sempre tive um atendimento de excelência por conta do clínico geral *****, ***** ( peditra), *****, ***** (Rx), o Ortopedista e Oftalmologista.
Sendo que para ter acesso a esse profissionais precisamos passar pela recepção ( ai que esta o problema).
Elas erram muito, são grosseiras,chamam paciente "meu amor" quando estão erradas, não sabem pedir desculpas e contornar o erro.
Não foi uma, duas, três vezes.
Chega ser cansativo ter passar por tamanha falta de profissionalismo por parte.
Tem uma mais antiga que usa óculos ( extremamente arrogante) e a novata ***** esta indo pelo mesmo treinamento.
A empresa poderia passar treinamento para essas profissionais, elas atendem muitos idosos, e pessoas doentes.
Precisa ter PACIÊNCIA e ser CLARA nas informações, acima de tudo o bom.senso e saber recolher o erro.
Passando a procurar outras clínicas antes de chegar ate a Qualimed por conta do atendimento da recepção.
Clinica de excelência, com o primeiro contato deixando a desejar.

07/05/2026 às 15:45

Agradecemos pela confiança em nossa clínica e ficamos felizes pelo reconhecimento aos nossos profissionais.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado. Seus apontamentos foram encaminhados à coordenação para alinhamento e melhoria do atendimento. Seguimos à disposição.