Péssimo atendimento
Senso de urgência simplesmente não existe para a Qualimed. O atendimento no whatsapp leva duas horas a cada contato para ser respo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa qualimedi).
Venho manifestar minha total indignação com a Policlínica Qualimed (unidade de São Gonçalo Mutuá) devido a uma prática abusiva e i
Sou cliente da clínica a muitos anos, sempre tive um atendimento de excelência por conta do clínico geral *****, ***** ( peditra),
Continua após a publicidade
Estou recebendo várias ligações da BCG me oferecendo cartão de crédito, só hoje foram 10 ligações já falei que não estou interessa
Prezados,br /br /Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Qualimed no dia 20/01, tant