Cobrança indevida com juros abusivos e falta de envio de boletos

Brasília - DF
02/09/2025 às 12:52
Fiz um acordo com a empresa há algum tempo e, de uns meses para cá, eles pararam de enviar os boletos. Para manter os pagamentos em dia, continuei quitando via DDA do banco.
Ontem, a empresa entrou em contato oferecendo pagamento via PIX, porém com cobrança de juros abusivos: pelo boleto, o valor é de R$ 1.016,00, enquanto no PIX exigiram R$ 1.057,00. Questionei a diferença, mas, como sempre, não houve acordo.
Ao verificar detalhadamente, percebi que estou sendo cobrado de forma exagerada e desproporcional nesse acordo. Além disso, mesmo após eu realizar o pagamento, emitiram um boleto em meu nome com vencimento retroativo em 01/09, mas enviado somente no dia seguinte uma prática que só prejudica o cliente.
Essa postura demonstra total falta de transparência e respeito. A empresa nunca age de maneira a facilitar ou beneficiar o aluno/cliente, apenas em desfavor.
Peço que sejam solucionados imediatamente:
1. A correção dos valores abusivos;
2. O envio regular dos boletos;
3. A revisão das práticas que visam unicamente prejudicar o consumidor.
02/09/2025 às 18:04
Prezada, Dr. Fernanda
Entramos em contato via e-mail e telefone, que constam no seu cadastro, para solucionarmos suas solicitações.
Estamos à disposição.
Faculdade Qualittas
02/09/2025 às 18:08
enviaram um novo boleto, sendo que já foi pago, ao mudaram a data e o valor absurdo! como dito, já foi pago! nao sei que entrar em contato é esse que nem se atentam em verificar se o título já foi pago. Absurdo em cima de absurdo! como uma mensalidade de ******* virou ******* e agora nao enviam o boleto e cobram acima e vem com audácia de que entraram em contato
03/09/2025 às 10:22
Prezada, Dr. Fernanda
Sua solicitação já foi resolvida pelo departamento de cobrança.
Caso ainda tenha alguma ******* à disposição.
Faculdade Qualittas
03/09/2025 às 10:28
a gente simplesmente tem que aceitar as coisas como eles repassam e pronto, deixei para lá para não me estressar, estou gestante e depois quando concluir tudo eu entro com algum reparo sobre esses valores abusivos cobrados