Qualittas envia spam e ignora pedidos de remoção de contato

Lavras - MG
30/04/2026 às 10:40
A Qualittas me envia muitas mensagens. Muitas. Já pedi cordialmente três vezes para removerem meu contato da lista, mas não adianta. Considero uma falta de respeito simplesmente ignorarem TRÊS pedidos educados, feitos por dois meios diferentes. Não adianta bloquear, pois sempre mandam de números diferentes. Quando eu possuir interesse nos cursos, eu mesma entrarei em contato. Não há necessidade de encher os "potenciais clientes" de spam. É uma pena que não tenha sido resolvido diretamente com a empresa. Ademais, me enviam mensagens no meu número profissional, de trabalho, o que me gera grande perturbação. Tenho diversos exemplos em print, mas o reclame aqui só aceita três anexos.
30/04/2026 às 18:02
Olá, Isabella
Boa tarde
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pedimos sinceras desculpas por você ter continuado a receber nossas comunicações após suas solicitações anteriores.
Gostaríamos de informar que atendemos prontamente ao seu pedido e o seu cadastro foi excluído de nossa base de dados. Nosso objetivo com o envio de materiais é sempre levar educação continuada e atualizações sobre as inovações na medicina veterinária, mas respeitamos totalmente a sua privacidade e escolha de não receber esse conteúdo.
Saiba que será um prazer tê-la como nossa aluna caso decida no futuro.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Qualittas