Impossibilidade de exclusão de dados pessoais e descumprimento da LGPD no site QualityAutoLeiloes

19/12/2025 às 08:36

No dia 17/12/2025, realizei um cadastro no site QualityAutoLeiloes, informando meus dados pessoais. Após o cadastro, percebi indícios de que o site poderia ser suspeito.

Diante disso, tentei excluir meus dados diretamente pela plataforma, porém não encontrei nenhuma opção disponível para exclusão ou cancelamento do cadastro.

Em seguida, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp informado no site, ocasião em que fui informado pelo atendente de que não seria possível realizar a exclusão dos meus dados pessoais.

Ressalto que essa conduta viola a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), que garante ao titular o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais.

Diante da negativa, fiquei ainda mais receoso quanto à confiabilidade do site, entendendo que há indícios de prática irregular e possível risco ao uso indevido de meus dados pessoais, motivo pelo qual registro o presente reclamação para fins de resguardo e providências cabíveis.