O que aconteceu
Venho expor minha insatisfação com está empresa por não valorizar o cliente com uma boa revisão pós venda. Deixo claro que o vendedor e os responsáveis pela empresa são cordiais no atendimento o vendedor não mediu esforços para atender minhas necessidades de compra, meu carro e um Mobi ******* está bem conservado comprei por um preço acessível no entanto o primeiro defeito que percebir foi a ******* que não veio e um probleminha pequeno no alarme na porta do motorista e eu levaria em um eletricista também que pagariam por isso mas deixei por isso, eles né deram a opção de levar a um chaveiro parceiro deles que pagariam essa despesa, mais não levei pois moro em outra cidade no caso resido em Barcarena e a loja é na cidade de Belém, até aí tudo bem deixei pra lá.
Sobre o problema que o ocorreu bem, a mangueira do sistema de arrefecimento estourou me causando transtorno, levei na oficina me falaram que foi por conta da ventoinha e também da tampa do carburador provavelmente com defeito, veio a sobrecarregar as mangueiras, segundo o mecânico responsável a ventoinha estava travada que isso não foi de agora pois ela dura cerca de 70. ******* a *******.******* km dependendo da marca e meu carro está com 79.******* km rodados veio com quase 78.******* km da loja, pelo tempo de uso nas minhas mãos exatamente ******* dias provavelmente veio travada da loja, resumindo tive que trocar por uma nova para a mangueira não estourar de novo e vim ocasionar problemas no motor.
Falei com o responsável e ele disse que passado os 90 dias na havia o que se fazer se fosse antes talvez houvesse uma exceção de alguma maneira me ajudar, que jamais sairia da loja dessa maneira endangando sobre os fatores de mau uso como passa por lagos bater em sargetas, no entanto não ocorreu mau uso e sim falta de experiência minha quando sentir subir a temperatura com ar condicionado ligado e desligava esperava esfriar não reparando que a ventoinha nunca funcionou. Endaguei sobre não saber o que fizeram de revisão no meu carro pois me deram um documento de outro carro que foi feito a revisão de um moletom polo, no entanto eles tem resposta para tudo e foi uma troca de papel somente que sim foi feito tudo. E me mandou um documento pelo ZAP da revisão do meu Mobi no ano de ******* ainda, e eu comprei em ******* não acredito em palavras muito menos em documentos sem assinatura e feitos a mão.
Não sou boba conheço meus direitos como consumidora dê uma boa olhada no carro e olhei supercialmente nunca imaginaria que o carro que sonhei tanto em comprar estarei com problema oculto aos meus olhos, meu prejuízo de o valor de R$ *******.00 reais do nada do jeito que está a situação financeira é uma falta de respeito com o consumidor, tenho ciência que o carro foi usado que viria com peças usadas mas que funciona-se e o certo. Deixo minha indignação com está empresa e não recomendo a ninguém no momento.