[Editado pelo Reclame Aqui] - VAGA DE OPERADOR DE TELEMARKETING [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 13:47
Gostaria de alertar outros candidatos sobre uma experiência extremamente suspeita envolvendo uma suposta empresa chamada Quality Colchões.
Durante o processo seletivo, identifiquei diversas inconsistências, incluindo CNPJ constando como inapto, ausência de informações confiáveis sobre a empresa e falta de transparência nas informações apresentadas aos candidatos.
Ao questionar educadamente essas inconsistências pelo número utilizado no contato (*****), o atendimento simplesmente desapareceu e não houve mais qualquer retorno.
Na minha opinião, há fortes indícios de irregularidade e possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo esse recrutamento. Por isso, recomendo que outros candidatos tenham extrema cautela antes de fornecer dados pessoais ou seguir no processo.
Também sugiro que o número seja denunciado diretamente no WhatsApp e nas plataformas onde a vaga foi anunciada, para evitar que mais pessoas sejam prejudicadas.
Eles apagaram os anúncios de vagas no linkedin mas eu tenho prints do número de telefone e vídeo do dono da empresa.
27/05/2026 às 09:09
CNPJ inativo, não tem Linkedin e a empresa não existe de verdade. Cuidado!