Falta de cumprimento de acordo

QUALITY DIGITAL BANK

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde. Então é a Qualy a qualibank em nome do banco Gigio fez um acordo com a minha aposentadoria falou que ia abaixar o juros e que de r$ 485,70 eu iria pagar 295,70 só que até agora não foi feito esse pagamento porque ela falou que eu tinha um retorno de 6.142,65 e esse dinheiro não foi feito eu ligo ela joga para o banco do banco ela joga para o meu banco e nada disso resolve eu entrei no INSS a prestação foi de 485,70 para 577 e pouco só que ela não me responde mais eu preciso de ajuda eu peguei esse dinheiro para mim fazer dois exames da minha filha que é especial e só que agora eu não sei mais o que eu faço daqui a pouco vai descontar essa prestação e ela não me dá retorno fala que vai cair imploro para ela cancelar e esse acordo e ela não cancela fala que não precisa que eu posso esperar que esse dinheiro vai cair só que isso já tem mais de 10 dias e ela não atende o telefone o nome dela é Vitória e ontem do desbloqueio do INSS que foi com ele que foi falado e até agora eu tô nessa nesse impasse