Pesquisa na Área com gratificação de R$*******,00

Fortaleza - CE
16/08/2021 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/08/******* uma moça chamada Juliana ligou para a empresa procurando falar com o setor de compras, queria o nosso contato, marcamos que ela ligasse novamente no sábado.
Hoje, 16/08/*******, ela, Juliana, liga novamente e informa que o motivo contato é para marcar uma entrevista e fazer uma pesquisa de satisfação, pergunto o intuito dessa pesquisa e se é um orgão público, ela informa que é um orgão privado e que não pode conceder os dados do interessado da pesquisa, mas que ao final da entrevista irá me passar R$*******,00 por pix.
Acho muito estranho, você pensa: Ok, não tenho nada a perder, e ainda vou ganhar R$*******,00!
Mas o meu instito de coisa errada apitou mais alto, então eu perguntei a ela qual o nome da empresa, ela informou, então eu pesquisei e encontrei no Reclame Aqui as reclamações dessa empresa.
Já informei pra Juliana que pesquisei e não gostei do que vi e que ela podia tirar a nossa empresa da lista, ela nem revidou nada, só agradeceu e desligou.
Enfim, fiquem atentos a esses [Editado pelo Reclame Aqui].
18/08/2025 às 12:03
Era mais um alerta para as pessoas.