Atendimento e prestação de serviço

Brasília - DF

29/12/2024 às 17:27

ID: 205890327

Já tive uma vez o plano completo e agora uso o ambulatorial, serviço péssimo, atendente não sabe resolver os problemas, desligou o telefone na minha cara. E atendimento empresarial é péssimo também, não tem suporte aos finais de semana. Precisei de uma emergência, o meu plano estava pago sem nenhum tipo de pendência, e eles negaram o atendimento. E ainda pediu pra eu aguardar até o dia seguinte para ir a emergência. Eles cancelaram alguns contratos com a empresa, porém o meu ficou ativo e sem nenhum problema e do nada, sem aviso, sem nenhum comunicado eles simplesmente não autorizaram informaram apenas que era um problema na empresa, em pleno domingo, e não sabia dizer do que tratava. Não recomendo, não indico. Eles nunca sevem dar uma informação precisa. E eu vou entrar com um processo.

30/12/2024 às 11:50

Prezada Sr Rosimary, bom dia.

Enviamos, através do endereço *******, um e-mail contendo informações detalhadas sobre o registro de protocolo ************* relacionado à sua manifestação.

Ressaltamos nosso compromisso com a transparência e o respeito, colocando-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Sac: ******* ******* *******
Central de marcação de consultas:*******
Central de Atendimento (WhatsApp):*******
E-mail: *******