Meu plano de saúde cancelou minha consulta de ortopedia após um mês de espera
RECLAMAÇÃO CANCELAMENTO DE CONSULTA DE ORTOPEDIA APÓS UM MÊS DE ESPERAbr/br/Venho registrar novamente minha reclamação contra
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2515 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quallity Pro Saude).
Estou tentando cancelar o plano e sempre que estou na ligação, eu espero ser atendida por um atendente e eles desligam.br/Eu não
Liguei para fazer o cancelamento do plano de saúde e me falaram que preciso esperar 60 dias para o cancelamento e ainda tenho que
Continua após a publicidade
Venho registrar uma reclamação referente à dificuldade de utilização do plano Quallity para acompanhamento da gestação da minha es
Estou a procura de uma clinica para a realização de exame de colonoscopia , pesquisei no aplicativo do plano de saude Quality forn